点一下

好吧,我承认了,我用地狱火做的图(已更新)

因为很喜欢地狱火,所以。。。。。。
简介:亡灵天灾开始进攻地狱火们生活的半岛,于是,地狱火奋起反抗,不敌,就去兽族请求救援,如此如此、、这般这般、、明白了?
别说我无图无真相,放上几张:
我很有自知之明,知道地形不会很有 feel 不过,还是尽量吧。

地狱火.w3x (313 KB, 下载次数: 499) 根据xiaoxiao(不太熟,不知叫什么好捏)的意见改进之后的
地狱火2.w3x (351 KB, 下载次数: 535) 为了做成战役,这是第二个图

评分

希瓦 + 101 ·

(LNGY@F91D_8$C34ZI43SQI.jpg 0F@ZXV3FL)(Y(S`57P(2V6F.jpg 5EV(JPH`}RB2BR%M}3IU3PM.jpg TC5[X)2NLFAFRQL(_6XXMGQ.jpg WK24MH{E_)C[_02LNTGYA14.jpg USQD6J}1OUI0J89ED)5O5NR.jpg

栅栏怎么能用白色的呢

地狱火居然会敌不过……

白色的是城墙,嘿嘿,不是栅栏,就算再怎么落后也不应该只用木栅栏吧?

亡灵的力量和智慧可不是地狱火这种只有力量的种族能抵挡的,尤其是他们还能从别的世界召唤东西,就像克尔苏加德。。。
再说了,如果没有地狱火败过一次的剧情,恐惧魔王又怎么学会召唤地狱火的呢?

突然有一个想做成战役的冲动,有没有人愿意合作呀?

其实我想说恐惧魔王的势力属于:燃烧军团的……

其实我想说地狱火根本不是生命。。。只是具。。算了。。。

早上下载来玩……
过去的地狱火弱爆了!1个英雄铲平全世界!求压力!
斧王弱爆了!
蛋疼的声音弱爆了!【工人,地狱火英雄!】
无法胜利弱爆了!【我铲平了不死族了!,求胜利!】

额,我好像是太。。。。。

哈哈  不错啊啊  有创义  我喜欢 加油

不会做强大的AI,所以亡灵还是不怎么强大

于是我带着喷子进来下图了……

现在地狱火算正常?但是门口野怪太凶残了!
其实我一直想说- -兽人和那些灵魂是神马关系啊……
还有第二章……不死族克尔苏加德去那了- -我全图都找不到……
第二章- -的地狱火苦工的声音啊……
还有突然发现训练的兵种各种昂贵……

地狱火那么强大,他们敢惹吗?恐惧魔王是请他们帮忙的,他也打不过的!那些恶魔是怎么一回事???

好罢,我下载以后被坑到了
门口一堆打不过的龙,技能相当不平衡,农民又那么萌.....

多谢大家的意见,可是真的找不到合适的声音,我。。。。
好吧,我该没声音的。
那些灵魂啊?看过官方小说么?里面有一个什么远古的灵魂,一直躲的一个山洞里,于是杯具了。。。
不知道怎么回事,克尔苏加德一出来,就来到了金矿边守着。。。。。。

听了大家的意见,奈瑟龙光荣下了岗

不得不说,地狱火确实太贵了

偷偷告诉你所用的灵魂是燃烧军团势力的……

于是乎被坑到了
  很悲剧的被大军入侵然后兵营被干掉了
干掉兵营之后他们就莫名其妙的不管别的东西往回跑了
然后兵的类型似乎单调了点[s:166]
最后这图的胜利、失败条件是啥?