点一下
楼主: 马甲终结者

对目前地图的程度很失望

忘记过去。展望未来。

其实好不好无所谓拉, 重要的是玩这个地图的人气一定要火.. 〔再好的地图没人使用的话就........〕

我只知道当年我玩的全素E文地图,中文的没见过..

....我好象没有什么光辉历史..

头目发威了~~~~啊~~~~好久没看到头目的风采了~~~~~~~~感动~~~~~~~~~~~~~

听完楼上的话. 头目也会爆炸

地图作者也都有这种文人相轻的陋习么?

其实嘛,地图玩的高兴就好,何必计较那么多呢
大多数作者都是业余制作,而不是一个个游戏公司,要求不必太高吧
作者是WE的玩家,玩家是地图的玩家,作者按照自己的思路和意愿满足自己的兴趣并带给玩家快乐这不就是地图最有价值的地方吗
所以了个人精力有限,这点我深有体会,剧情,系统本可以做的更好(我曾经花了很大力气写了一个剧本,但是发现把它融入地图是很费劲的,对话不说,还有伏笔收笔动作布景甚至打算自己为角色配音!!,还有模型,系统,我居然发现我的要求已经接近了一部PC游戏.我一度追求更好但我放弃了.这么多精力对于现在的我以及很多作者,这是很困难的.于是我也做起了真正的地图,在传统中谋求底蕴.
游戏境界无限,如果让SCEA来做地图,也许GOW3诞生了
所以,
地图自然有存在的价值,防守,对抗带给我们别的游戏中找不到的乐趣,
"全世界都没符合我标准的..全是垃圾地图..如果有一张符合的我就不做地图了"
固然要进取,但知足者常乐
PS:我并非针对头目的观点

玩的开心就好