点一下
楼主: 马甲终结者

对目前地图的程度很失望

我觉得地形要实用 好看的话就算了
更重要的是可玩性把
我倒想知道麦德给你推荐啥图了

好看好截图……看截图好看就有人下载……没地形就截技能……那种全屏闪光技能…………
要么再炫耀下外导模型,精致的模型站在粗糙简陋的地形上显得格外诡异,我又走错传送门了吧?

其实只是感叹一下,BLZ的地形不能说好,但能说是合理。
地形,模型,技能 三点就是美术风格的体现了。

引用第20楼hyp于2008-08-02 12:16发表的  :
我倒想知道麦德给你推荐啥图了
我也想知道

不是给我推荐,是忘记在哪,有个他说推荐的地图。

额...   难道是这样写的...  -   麦德我蛮推荐的....

國外有些連技能演示的地形都很用心做呢

主要是u9这种造粪工厂工作人员太多了。。国内质量上不来

看来我成了唯一的希望

LZ你已经猪头了~~好好地发表言论何必要扯到我?~~

我之所以会推荐那种不是特别好的地图还不是因为你们这一代地图作者实在太垃圾了?~~

要按我的标准来说的话dota实在不能算是一个好图~~但是我的标准太高~~从2002年至今国内外都没见到超过十张符合的而已~~ 何况是地图质量下降如斯的现在~~但是我推荐给你们的时候能用我的标准嘛?~~你们本身标准就低~~我也只好按低标准给你们~~

不过无论如何~~即使我推荐的那些次等地图有这样那样的不尽人意的地方~~其中必然还存在能让我看得上的部分~~比如一个新颖的系统~~良好的操作感~~花了大精力的精彩剧情等等~~既然没有高个子也只好从矮子里面拔个某方面有特长的了~~

555头目哇,lz和我没关系啊,真的没关系阿………………

那我改成“渣头”怎样?~~

渣头口牙~~好久没看到了呢~~

引用第29楼Renee于2008-08-02 16:04发表的  :
.......
从2002年至今国内外都没见到超过十张符合的而已~~ 何况是地图质量下降如斯的现在~~但是我推荐给你们的时候能用我的标准嘛?~~你们本身标准就低~~我也只好按低标准给你们~~

.......

国内竟然还有符合你标准的!!!
全世界都没符合我标准的..全是垃圾地图..如果有一张符合的我就不做地图了

你生得太晚了~~好图是曾经存在于历史上过的hmmm

埃...都怪我爸妈..

记得当初麦德给xp首页更新的地图都不错 陪我度过了N个日日夜夜
现在我还很感激他

建议开个区叫地图库~可以把任何地图加进去~老的新的~但最好自己刚做完的地图还是发到成品区等待稳定~

那样地图库一定长年积灰,最后难免被木瓜星人抓走.....

XP当年的地图也是陪我度过了无数个日子的..