点一下

求助 魔兽版战地 Combat Zone 3.8 飞机俯仰这个是怎么弄的啊?

应该很多人都玩过这个图,第三人称射击模式的,魔兽编出了星际编辑器的势气。

问一下里面飞机是怎么实现俯仰的,貌似WE只能在物体编辑器里面 Y轴/Z轴旋转角度 改成负值 才可以实现。但是怎么动态改变呢?

我试着用火龙把模型导出 查看其中一个F22的模型 发现并没有俯仰的动作 只有个stand 也许是我没导出好

而且里面好像也有物理系统 要算重力系统 蛮强大的。

战地_3.6_CN.w3x

1.69 MB, 下载次数: 33

战地 CombatZone 3.8.w3x

2.11 MB, 下载次数: 79

通过测试各种操作 终于弄明白了 我都快基本已经把这个图复刻了一遍 我用火龙把原图的文件导入一个新建的空白图中,改下路径,竟然可以用....现在我手上算是有一个未加密战地3.8图了~ 原来这个俯仰是通过一个叫dummy.mdl 的模型实现的 这个模型本身没有样子 但是有253个动作 每个动作是一个旋转的角度  然后他把飞机模型绑到dummy.mdl就可以实现 俯仰翻滚了~ 253个动作~~~~晕

这个图高度变化好像是用升降梯模拟的= =~

再问一下 这种模型用苹果能做吗? 我还想做一个侧翻的模型。

嘿嘿,有意思,我也想试试。
苹果编辑器好像不能做,因为只是编辑。。。有些工具可以改动作的,我有个工具忘了名字,你自己去找找,好像是M开头的单词,到这网站搜索下就有了。