点一下

星际2雷神模型求加特效!

上次在一个贴子看到有雷神的模型,只不过脚瘸了,(我承认自己转别人的东西不好,就原谅我这一次),
我现在修改了一个,而且增加了Attack one , Attack two, 并且增加了队伍颜色。
希望有人可以帮我给这两个动作增加火焰效果。

SC2雷神.rar (339.05 KB, 下载次数: 489)

从哪里转来的 作者是谁,麻烦LZ详细列出,
新的版规我相信你也看到了,我不希望新版规推出第二天就出现来路不明的模型。
希望你能理解版主的工作,我原谅了你就违反了版规

作者我不记得了,那个作者好像很久没有回复贴子了,也没有继续完善模型,所以我就自己修改了一个动作还有队伍颜色。  详情 回复 发表于 2013-2-12 23:50

作为war3的模型,它已经比一张图还大

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-11 21:28
从哪里转来的 作者是谁,麻烦LZ详细列出,
新的版规我相信你也看到了,我不希望新版规推出第二天就出现来路 ...

作者我不记得了,那个作者好像很久没有回复贴子了,也没有继续完善模型,所以我就自己修改了一个动作还有队伍颜色。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-14394.html
这里有关于特定动作帧内添加粒子的方法
可以结合着置顶帖http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31114-page-1-fpage-1.html来弄

另外,不一定按照动作的首末帧,可以用mdlvis一帧帧看来精确到开炮的那一瞬才出现粒子

时隔一年想不到还有人帮我修动作

呵呵,看来魔兽的时代已经过去了。我从上学玩魔兽到现在,也不愿意去玩其它的新游戏,就是偶尔自己找找新模型,然后自己定义一些图,自娱自乐。