点一下

如何设置一个金矿的量为无限?

如何把一个金矿的量设置为无限?我曾在游戏自带的某个战役里看到过这种金矿,金矿的量用“-------”来表示的,怎么也采不完的,请教下各位大虾该如何做?
   其实你可以只给这个金矿设置1000的黄金  然后每次采集用触发重设黄金值为1000

如何用触发设置?我现在对触发还不太了解

其实你还可以找到一个叫金矿能力的技能  

按住Shift 把金币数设置到近乎无限就可以了

求那个战役图。

那个图是游戏自带的,我不知道那文件在哪

我找找那个战役,看是哪个

[trigger]对战初始化
    事件
        时间 - Timer 到期
    条件
    动作
        中立建筑 - 设置 Unit[Integer] 的储金量为 12345678
[/trigger]
金矿只要按住shift 然后加到最大值其实就等于无限了..!! 你想想 那么多钱 还没等你挖完 玩家们睡的睡着 退的退出游戏了.....
如果有人说  他能制造出无限多金钱的金矿...那很明显  那是骗你的..!!

其实不用触发我也让金矿的量到达很高了,就是在地图上点金矿,然后按回车,再输入数值就行了,不用做触发那么麻烦。可我就是想知道怎么做无限量的金矿,我一会找找看是哪个战役有这种金矿,我记得是有这种金矿的

请问下7楼的大虾,你那个金矿的图的效果是怎么做出来的?能把步骤详细说一下吗?你说的金矿按住Shift键来设置金矿量,是指在金矿的哪个设置里按呀?是在平衡性常数那还是在技能那还是在地图中?我在上面的3个地方都试过了,与其说按住Shift再加到最大值,还不如直接输入数字100000000000000000这样呢!

他那图是PS的喵
另外最大值只能10亿喵

呵呵.........做的好明显  一看就是PS........photoshop

对了  按住shift加到最大值   最大值是多少?!  就是10亿撒 (我的只能加到10亿)..........笨啊你....

还用按,不如直接输入个数值呢,先按个1,然后按住0不放,这样比你按住Shift快多了吧

不按shift是加不到10亿的喵

回 14楼(由依) 的帖子

不按shift只能加到10万
方法
1 选择你要改的单位 用鼠标点一下
2 按住shift +enter回车键 或者双击
3 随便按住一个数字键 等待数秒.....

谢谢了,我去试试

按Shift+回车打不开设置界面的呀,就算按住Shift+双击也不能输入10亿呀

回 17楼(zike) 的帖子

哎...确实不可以耶..........就算是吧金矿拥有的金矿能力的钱数改成1000000000也没有用啊...... 按住shift似乎只可以吧钱调到100000.....

哎... 试了一下  看来只可以用触发了
[trigger]initialization
    事件
        Map initialization
    环境
    动作
        中立建筑 - Set 金矿 0000 <情报> to 1000000000 gold
[/trigger]