点一下
楼主: 461296217

对于那些很小心眼的版主该怎么办??——来围观楼主!

围观一下……话说lz对希瓦有意见了……于是希瓦知道以后怎么扣分了……

楼主要是想要GA币我给你点便是~ 挖什么坟嘛  要吐槽自己做个更好的是最好的吐槽

好 我承认我很穷

我绝对不会说某次渣头风暴我把钱全买驱散了。

渣头风暴

引导中

如果我是版主,遇到LZ这样的行为我会认为LZ是在挑衅。

我只能这样回答你的标题:对于那些小心眼的版主你应该遵守版规。

楼主~~如果你觉得美术区对于挖坟的处分重了~~你倒是可以说说~~比方说希望放宽一些啊什么~~

不过我看你这帖子在说啥?~~因为人家根据版规扣了你GA币~~就变成人家在跟你要好处?~~这已经不是投诉~~而是捏造事实了~~

你挖坟是事实~~而且因为一些很没意义的事情把老帖子顶起来了~~实际上你第二次挖坟扣15~~第三次扣50GA币并不算很严重~~因为在论坛里~~GA币和论坛等级并不挂钩~~何况你发一个主题就能得4GA币~~所以也就是随便发几个帖子就能补回来的事情~~扣威望才是严重的处分~~

我提倡不要对挖坟太严厉~~那是对于新来的不清楚版规的人~~或者前面有人挖坟顶了上来~~自己没看见所以踩了陷阱的人~~或者是真的有什么全新的重要见解要发表的人~~但是这些你一个都不符合~~而且挖坟也不止一次~~头一次你可以说不清楚规则~~但是你连续这样还能那么说?

事实是违反版规的是你~~你可以说玄影扣得太多了~~说明一下你以后不会乱挖坟了~~这样我可以适量返还给你GA币~~

但你明知道自己违反了版规却赖别人跟你要好处~~还自称“脾气很好”~~你这种“脾气好”的人我是没见过~~

楼主要想撒气扣我分吧~~  反正我不在乎

果然是受漠酱啊

不说了 去技能区锁帖子。。。 挖坟的人统统给我去死。。。

我发现我没赶上直播

突然觉得这个小老鼠是我弟弟。。。。

[s:166]   突然感觉 像呆了

我觉得楼主的ID是个QQ号

哎.......还请楼主自重..!!!
既然知道某些恐怖的区回帖时很伤感情得事  那你还回什么贴
而且 你坟挖的也太没水准了.....1 没可读性 2 还是没可读性
起码说上一句有点点可读价值的 版主没有100%理由扣分的回帖来啊.....
看到你们挖坟被扣分.... 结果我每次在点击 发布 回帖的时候....都要翻到最后一楼去看看生产日期.....

引用第39楼xiokingsing于2011-07-27 22:00发表的  :
哎.......还请楼主自重..!!!
既然知道某些恐怖的区回帖时很伤感情得事  那你还回什么贴
而且 你坟挖的也太没水准了.....1 没可读性 2 还是没可读性
起码说上一句有点点可读价值的 版主没有100%理由扣分的回帖来啊.....
看到你们挖坟被扣分.... 结果我每次在点击 发布 回帖的时候....都要翻到最后一楼去看看生产日期.....   

这是一个好习惯

生产日期自重!

生产日期 = 2x + 3/y

狂笑

阿门