点一下

对于那些很小心眼的版主该怎么办??——来围观楼主!

我发现美术区的版主玄影阁童鞋,屡次找我的茬儿,我一发贴必属挖坟或灌水,别人的都统统无视。你们给了他神马好处,告诉我,我也给。我擦,我的GAB被他扣了150左右了,变成穷光蛋了·····
这楼是传送楼
1:http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... -page-1.html#599593
2:http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... -page-1.html#598237

555555,还是瓦瓦好,最多的一次只扣了我1GAB,玄影阁他,他¥#%……#&,唉,难道上辈子被我扣过GAB??我跟他想沟通下,他一概不理,明摆着是要好处!大家来围观啊!!!
什么!!!??!都不管!!!!!!难道怕他扣你们的GAB吗!!!!!!!!
我这人脾气很好的,但是都快被他搞疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!
都不管????!!我擦,算了,打DOTA消消气···

既然你也知道挖坟是不对的,那你还有什么话好说??
别人没被抓,可能是版主在忙没被看到
也可能是别人的行为并不不构成挖坟
但至少你是在知法犯法,而且情节严重
挖坟+灌水+污蔑版主……数罪并罚……

你见过哪个杀人犯被抓之后会说:
“你们不能抓我,因为有其他杀人犯杀人之后逍遥法外,你们公安肯定是贪污腐败收了他们的钱…………”
简直是笑话

至于各个版主的给分标准,你就更不能拿来做比较了
各区版规与标准不同,实际情况也不同……

而且实际上,希瓦虽对初犯者处罚很轻,但对于情节恶劣,屡教不改之徒都是直接扣威望的…………

你说别人小心眼,我看你自己才是小心眼。
一点GAB有什么用,用的着你这样斤斤计较??
GA作为一个公益性组织,大家互相帮组才是最主要的。
你这样为一点毫无意义的东西来这里无理取闹,我只能说GA不适合你。
版主管理版面难道不是为大家有更好的讨论环境吗,你有什么资格指责他?

我不知道你能给我们什么“好处”,难道是100GAB??
我看你纯粹是过来秀逗的。

嘿嘿,那是你还没遇到我

GA是独裁的

要是碰见魔头,直接抓回去吃掉

自己做到别人无法挑剔,别人自然也就无法对你做什么
自己做错了还怪别人为什么处理你,这逻辑真是有问题

如果某人的行为引起了别人的不满,那么他的或许原本很小的错误就会被放得很大,导致他所认为的不公正待遇,而其根源说到底还是自己,比如他放上来的三个链接,其中两个是一样的,另外两个挖了坟而且是毫无意义的水,影子多扣他几分也很正常
说实话,这位楼主在疑难区也已经引起不满了,不过西瓜(?)比较宽容,混蛋一年前就退休了虽然现在拥有权限但一般只用来砍砍广告机,很少干涉版区管理,只是动动嘴皮子而已,大魔头估计不屑吧

顺便,围观对象似乎是楼主你啊

置顶贴就是拿来无视的

我擦,你们还没看懂???
关于水池里的王八,别人都能畅所欲言,我怎么不能?!你们看那张图,那个王八的四肢都挨到边了,难道不挤?还水池?!好,你们家的屋子0.1平方你说是世纪豪宅??!
关于地图求高手美化那个,你们自己看看,难道绿色的草地不像个猫爪子印?!我只是觉得好玩,发表一下我的发现,难道这犯法???!!!你们知道中国的焚书坑儒和闭关锁国吧,那就是遏制国人的思想,导致中国的败落以及历史的耻辱,难道这个GA也搞这个?!我想不会吧··

没办法,我这人就是有事说事,不想那些被有权力的人欺压了不敢反抗。总是领导说怎么样就怎么样,要扣分不给理由或扯理由。这又不是军营,我们又不是士兵,用不着命令一定要执行。那你们也对我的帖子有其他的想法,为什么你们不算灌水!!!!你们不算挖坟!!!!!!!为什么啊!!!!为什么!!!!说啊,把我惹急了!!!!

回 3楼(spin) 的帖子

我对GAB倒没兴趣,又不能买东西,只是觉得很不公平。好,要是我是版主,我现在就扣你50GAB,还说,对别人的帖子不准有其他看法,你难道会说:是!大人,玄影阁太不像样了!!
  对不?
好,请看以下报道:http://bbs.islga.org/read.php?ti ... 5&displayMode=1

哈哈哈,真好笑呐

“对别人的帖子不准有其他看法”,有吗?你真的搞清楚影子扣你分得原因吗?
一般而言,一个月未回复的帖子即为坟,除了精华帖,或者对帖子有意义的有建设性的见解,回复此类帖子视为挖坟
头目虽不主张对挖坟过分追究,但也说过无意义的顶起坟还是要罚的
你发的第一个帖子的确上面还有几个挖坟者,但他们从注册到挖这帖中间不超过3天,鉴于新人可能会宽容些,而你注册已经大半个月了也该知道在这里什么该做什么不该做,再犯就不能以新人不懂之类的开脱了,被罚也怪不得别人,而且具体的处罚尺度由路人制定,你从来不看版规的吗?抬头看看美术区版规怎么写的,或者我把图贴出来吧

你在美术区被罚的帖子里,http://bbs.islga.org/read-htm-tid-53920.html这个被扣了15GAB,你贴出来的两个被扣了50GAB,比起版规所说已经轻了,而且说水池小的上面很多人都说了,另一贴也是完全无意义的回复

GA不是军营,但即使不是军营,也要有规矩,如果连遵守规矩都做不到,那你能做到些什么

引用第13楼461296217于2011-07-25 14:54发表的  :
我擦,你们还没看懂???
关于水池里的王八,别人都能畅所欲言,我怎么不能?!你们看那张图,那个王八的四肢都挨到边了,难道不挤?还水池?!好,你们家的屋子0.1平方你说是世纪豪宅??!
关于地图求高手美化那个,你们自己看看,难道绿色的草地不像个猫爪子印?!我只是觉得好玩,发表一下我的发现,难道这犯法???!!!你们知道中国的焚书坑儒和闭关锁国吧,那就是遏制国人的思想,导致中国的败落以及历史的耻辱,难道这个GA也搞这个?!我想不会吧··

你觉得好玩你就可以不看帖子是什么时候的随便回复吗?

那是不是版主觉得好玩就可以不管你的帖子是什么内容就可以拉住随便扣分啦?

你掘坟,希瓦口粉,-1GAB
你掘坟,影子口粉,-50GAB
于是你告了后者

哈哈~~

楼主好可爱,别人看不到你的优点,但我喜欢。

标题似乎被神秘人物更改了

回 22楼(·) 的帖子

佛曰:不可说

引用第21楼jpg于2011-07-25 18:23发表的  :
哈哈~~

楼主好可爱,别人观测不到你的优点,但我真的喜欢吗?