点一下

新手、请问大神们怎么左合成物品

RT  WE怎么做合成物品,比如:x剑+x剑+x手套=X魔剑

这个怎么合成么?  因为刚学这方面的东西,不怎么会,收索了都找不到答案,谢谢好心的大神了,在线等你们
单位获得物品时判断有没有其他物品。
然后删除零件物品添加合成的物品。
或者你可以用YDWE的物品合成触发。

是过 但是失败了 合不了 能做一个简单的触发看下可以吗? 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-2-5 20:57
是过 但是失败了 合不了 能做一个简单的触发看下可以吗? 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-2-5 20:57

asd8645123123 发表于 2013-2-5 18:42
或者你可以用YDWE的物品合成触发 ...

是过 但是失败了  合不了 能做一个简单的触发看下可以吗? 谢谢了

asd8645123123 发表于 2013-2-5 18:42
或者你可以用YDWE的物品合成触发 ...

是过 但是失败了  合不了 能做一个简单的触发看下可以吗? 谢谢了

YDWE不是有合成么?不过YDWE的问题的话,去YDWE论坛问比较好。
如果想学触发做,lz应该先学些简单的……
虽说WE也不算很难,不过也不是随随便便就能学好的。

能教下么? 好人大神  详情 回复 发表于 2013-2-6 00:26

lo 发表于 2013-2-5 22:57
YDWE不是有合成么?不过YDWE的问题的话,去YDWE论坛问比较好。
如果想学触发做,lz应该先学些简单的……
...

能教下么?  好人大神

论坛里合成演示应该很多

没用过YD合成功能,无法给出演示;没做过合成触发,无法给出演示。
不过感觉上应该是由单位购买物品,单位获得物品做为事件,判断触发物品,然后判断可能合成的所有物品是否材料齐全,然后删除物品,添加对应合成物品。

事件 任意单位使用技能
条件 施放的技能 等于 合成技能
动作 如果所有条件成立侧运行then 否则运行else
        if-条件
     x剑等于XXX所持有的x剑的类型
     x剑等于XXX所持有的x剑的类型
     x手套等于XXX所持有的x手套的类型
    then-动作
     物品-删除 XXX所持有的x剑
     物品-删除 XXX所持有的x剑
     物品-删除 XXX所持有的x手套
     英雄-创建 x魔剑给xxx

我已经学会了 但是有个很奇怪的地方,在商店购买物品的时候,物品不是在身上,而是在地上的,这是为什么?  详情 回复 发表于 2013-2-13 20:57
兩件相同的物品種類合成請用迴圈紀錄數量  详情 回复 发表于 2013-2-13 20:15
照你如此不是要施放技能才能合成了?  发表于 2013-2-8 08:25

事件他可以自己选择啊!不一定是要技能啊。别的事件也可以的啊。只是告诉他方向是这样而已

zakk 发表于 2013-2-8 02:50
事件 任意单位使用技能

兩件相同的物品種類合成請用迴圈紀錄數量

zakk 发表于 2013-2-8 02:50
事件 任意单位使用技能

我已经学会了 但是有个很奇怪的地方,在商店购买物品的时候,物品不是在身上,而是在地上的,这是为什么?

商店少了技能。添加上去就进包了。