点一下

(原创)这里是柯马卡平原,我们需要支援!(地形+部分剧情)

预览图

预览图

“这里是裂隙军团最有可能逃脱的地方,如果这个地方沦陷,世界必将陷入混乱。
但是他们有这个能力吗?没有!欢迎来到柯马卡,兄弟,你可以在这里找一片地方,
养养猪之类的什么,当然,你应该不会傻到跟我们这些军人争抢地盘。”
                                                                                                 ——逝去的柯马卡指挥官,莱西加尔
      “这里是《锡喀地质》,大家看到的这片未开发过的荒原就是传奇般的柯马卡平原,这里被称为伦萨尔大陆
'最坚固的防线'真是太可惜了,明明这里是这般祥和,舒适……如果可以,我是说如果没有裂隙军团,我一定会
在这里买块地,叫那些人类杂工去给我造一栋别墅,那样的生活,才能被称得上是奢侈!
        我自认为这里是博莱斯地形最奇特,最值得开发的地方,没有之一。这种岩石地貌极其罕见,确切的说只有柯马卡地带才
有,像我们这些生活在拉斯谟的兽人,地精,巨魔或者什么的,估计一生都见不到这里奇特的景色。这里的军人
很暴躁,仿佛在隐藏着什么……”
                                                                                                               ——节选自《锡喀地质》第17期:我来了,美丽的荒原柯马卡
     “呼救!呼救!这里是柯马卡,柯马卡平原,我们需要支援!指挥官已经阵亡,敌人的火力太猛了!
       ……
       最新消息,第一阵线已被突破!我们遭到了前所未有的反抗!喂,你,别管那些商人和平民,赶紧
去净化土地!怎么?你有问题吗?
       …… ”
                                                                                                                ——从一群传讯者打听到
(注:传讯者是一些可以用意念交流的萨满祭司)
QQ截图20121028212014.jpg QQ截图20121028212034.jpg QQ截图20121028212050.jpg QQ截图20121028212218.jpg QQ截图20121028212253.jpg QQ截图20121028212342.jpg
“给所有人的忠告:
        我曾经看到一篇文章,写这里是多么的祥和,美好。哈哈!现在这景色才是
真正的美景!到处都是火焰,那群萨满居然还想跟他们交流?我来教教你该如何跟
这类人交流!看见了吗?用斧子啊,哈哈!你想让我写写最前线的新闻?什么狗屁
新闻,我来告诉你事实,如果你是商人或者什么的,我建议你赶紧滚蛋,滚的越远
越好,这里就是你们所说的地狱!你们这群不懂得战争的艺术的蠢蛋!如果你是一
位有血性的战士,来吧!这里欢迎你,无论你是战士,萨满,还是什么自诩正义的
守护者,来啊,这里才是值得流血牺牲的战场!为战斗而生!
                                                                                                           志愿兵科萨”
                                                                                                ——沾满血迹的稿纸

“我曾经领导过你们,迷茫的你们,却因为你们对我的怀疑,而让我堕入无底的深
渊……你曾经是我的子民,你期待我从战场里凯旋,然而,没有我的领导,你们只
能灭亡。我——你们伟大的领袖卡茂加,现在仍要为你们——你们这群背叛了你们
的英雄的蠢货做最后一件有意义的事情……我要杀死造物主……”
                                                          ——守护者卡茂加给酋长的话

评分

xu695622238 + 45 + 10 让人身临其境, 期待战役!

由于湮灭之后剧情出现较大的漏洞,准备进行整修,暂停编辑。
这是本人所完善的另一个世界,注意,这不是一两个战役,是一系列,顺便一说,湮灭之后也将归到这一系列里,我和雨伞将为你打造一个仿佛熟悉却很陌生的世界,这里叫做博莱斯,如果有想知道剧情发展的或者是故事内容的,请加QQ:1511422939(FrozeN)

第一张图P得好严重哦。。
完全看不清楚是什么。。

知道了……以后会注意的……还有啥缺陷吗?  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:38

chaos·dream 发表于 2012-10-28 23:38
第一张图P得好严重哦。。
完全看不清楚是什么。。

知道了……以后会注意的……还有啥缺陷吗?

应该没有什么了吧。。