点一下
楼主: 隱得莱希

四方爭霸看法

好热闹啊 战场瞬息万变 哪能说的清楚啊 哈哈哈

目前比赛里没见佣兵牛到最后的,继续观察中

不是佣兵王出佣兵的。通常被佣兵王的佣兵虐得生活不能自理!

佣兵这个东西很难说,如果对方意识好的话那么3本时候基地很容易丢掉的。

回 15楼(隱得莱希) 的帖子

66 36~人口卡爆了直接去你家有什么反应呢你?

说是天下无敌~打起来就有心无力 oy

目前看来,佣兵只是一个过渡,后期还是高级兵种高攻防决胜负

我有点不同的看法。不知道大家认同么。在我看来,四方之所以能够长久在其的临场局势判断和变化,和打发展对战有很多异曲同工之处。
说佣兵强,用好了,配合好了确实很厉害。这点不否人。但是在我看来只有3种情况出佣兵打。第一佣兵天赋。这个不用说了。第二我方存在很大劣势。矿点久拼不下。这个情况就是
楼主说的,出几个佣兵辅助占矿,搬回点优势。第三就是野战虐采拿佣兵娱乐。
除了以上几种。具我观察大多数高手在自己有经济的情况下还是更倾向于升级攻防。
毕竟这个地图攻防高才能确定真正的优势。佣兵的控制时间毕竟短暂。如果对方能挺过劣势期。佣兵买的多了也不见得是好事。所以佣兵在我看来不管使什么天赋
只是辅助的。并不能代替主战兵种。四家都是高手的情况下,佣兵也不见得能占到多大便宜。还是看临场发挥吧。不确定因素太多了。要是佣兵天赋是无敌的,那卧想有违作者初衷了,你也会看到以后比赛每个队伍都带个佣兵天赋。那样四方不是就没意思了么。

所以我个人还是更倾向于把佣兵看作辅助职业。我玩的不好,以上只是我个人的一点看法,有说的不好的地方还请大家批评探讨。

[quote]引用第19楼圣斗士行尸于2011-07-23 00:29发表的  :
佣兵再牛逼,个人操作不行也没用;
个人操作再牛, 队友不给力也没用;
队友再给力,机器跑不动星际也没用;
机器再好,不充点卡也没用;

顶下,,精辟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

引用第27楼ozzy于2011-07-29 11:23发表的  :
我有点不同的看法。不知道大家认同么。在我看来,四方之所以能够长久在其的临场局势判断和变化,和打发展对战有很多异曲同工之处。
说佣兵强,用好了,配合好了确实很厉害。这点不否人。但是在我看来只有3种情况出佣兵打。第一佣兵天赋。这个不用说了。第二我方存在很大劣势。矿点久拼不下。这个情况就是
楼主说的,出几个佣兵辅助占矿,搬回点优势。第三就是野战虐采拿佣兵娱乐。
除了以上几种。具我观察大多数高手在自己有经济的情况下还是更倾向于升级攻防。
毕竟这个地图攻防高才能确定真正的优势。佣兵的控制时间毕竟短暂。如果对方能挺过劣势期。佣兵买的多了也不见得是好事。所以佣兵在我看来不管使什么天赋
.......

说的不错,认同

你门怎么还没看懂我的文章呢? 我这不是打用兵打到结素 基本是用用兵打到3本以前  这才是重点 而且不需要用兵天赋 只需要把佣兵当兵打就可以