点一下
楼主: KickedByOthers

[Flash游戏]看看谁的名字更厉害!

好累啊
我想歇一下了

反正我公开了源代码
如果你有兴趣的话就自己做吧

555...懒...

好吧 ...  作废料...

好吧

今天回学校了去做个新的来试试...推倒LOLI大作战图文结合版.......

唉,要低调啊...
专心找最强ID吧...
啊对了910大人能帮偶测试个东西么...

测试什么?

就是那个flash究竟用的是什么编码...
"中文"我用 2D 4E 56 FD按照那个算法手动计算了64byte进行测试
还是不对
910大人就帮忙把根据"中文"算出的64byte显示一下...

就是Unicode:
如果是U+0000~U+00FF之间的字符,输出一个字节(低8位)
如果是U+0100~U+FFFF之间的字符,输出两个字节(UTF-16)

可问题出在hex_md5函数仍然是“core_md5(str2binl(s), s.length*chrsz)”
而core_md5的代码是:
private static function core_md5(x, len) {
x[len >> 5] |= 0x80 << ((len)%32); x[(((len+64) >>> 9) << 4)+14] = len;
var a = 1732584193; var b = -271733879; var c = -1732584194; var d = 271733878;
for (var i = 0; i<x.length; i += 16) {
var olda = a; var oldb = b; var oldc = c; var oldd = d;
a = md5_ff(a, b, c, d, x[i+0], 7, -680876936);
d = md5_ff(d, a, b, c, x[i+1], 12, -389564586);
c = md5_ff(c, d, a, b, x[i+2], 17, 606105819);
b = md5_ff(b, c, d, a, x[i+3], 22, -1044525330);

该函数直接在x数组中计算MD5的
所以需要将x数组清零

这个我知道,"中文"应该是4byte,但传的长度是2,因此它错误的在第3byte上开始填充
我手动算了64byte的前几位和最后的长度,但结果就是不对

还有core_md5的第一行:
x[len >> 5] |= 0x80 << ((len)%32); x[(((len+64) >>> 9) << 4)+14] = len;

由于错误的len,数据被破坏了

这个破坏我也模拟了...555...

那就不清楚了

555... 所以我想看看由"中文"生成的64byte到底素什么...
然后对照看看有什么地方弄错了......

很有意思吗,非得虚荣一把吗!破坏别人的快乐真的让我看不过去了!
有一句话叫做:"任何破解工作只是时间上的问题."
这并不能证明你们多有实力!呵呵~~

最终极限

最高实力评分
~~~~~~~

[趑俙zyl910] 实力评分:99.912819695096
[趑俙zyl910]    97.8    HP:393 攻:099 防:095 速:100 技:095 运:100 | 抗咬◇翻咒绊暴◇

最高五围
~~~~~

[嵈佉的well6zyl910] 实力评分:99.5039999172072
[嵈佉的well6zyl910]    99.4    HP:368 攻:099 防:100 速:099 技:099 运:100 | 抗◇◇◇◇绊◇晕

[餉鱛犯well6zyl910] 实力评分:99.1969577292086
[餉鱛犯well6zyl910]    99.4    HP:398 攻:099 防:100 速:100 技:098 运:100 | 抗咬◇翻咒绊◇◇

唉,全满的ID太难找了...
考虑研究flash滴格式料...
不能太高调...555...

还不如去研究MD5
直接根据MD5倒推出ID

555...倒推素不可能滴...