点一下
楼主: staycool

DOTA——回光返照

那用變量紀錄生命值後
每0.01秒檢查如果比紀錄的少就重設成紀錄的生命值
如果比較多就重設變量?

補充一下詳細說明
------------------------------------------------------------------
迴光返照
啟動之後自己身上的所有負面法術會移除,所有傷害全免,如果技能不是正在冷卻當中,當生命低於400後會自動啟動

等級一 - 持續3秒
等級二 - 持續4秒
等級三 - 持續5秒

冷卻時間:45秒
法力消耗:0

當迴光返照持續時間內施展無光之盾於自身後,迴光返照時效內所受到的傷害全免之外,該傷害點數將恢復自身生命,且該點數不計算在無光之盾所吸收的傷害點數內
迴光返照持續時間內所受到的單次傷害值大於現有血量時,阿帕頓會直接死亡
無法抵擋Axe(戰斧手)的Culling Blade(淘汰之刃)
Tidehunter(潮汐獵人)的Ravage(壞滅)和Nerubian Assassin(奈魯布暗殺者)、Demon Witch(惡魔巫師)、Sand King(砂王)的戳刺效果都會讓這招無效

恶声恶气 该用户已被删除

资料很详细……不过貌似是受到的伤害大于最大生命值才会死

555……回光返照就是血量的增减而已啦………………

引用第42楼staycool于2008-07-22 17:23发表的  :
资料很详细……不过貌似是受到的伤害大于最大生命值才会死
迴光返照持續時間內所受到的單次傷害值大於現有血量時,阿帕頓會直接死亡

是最大血量啦……5555……可以实验实验

再來一個資料
--------------------------------------------------------
淘汰之刃
清除蒙哥.卡恩視線範圍內的弱者。傷害力中等,但能一擊斬殺體力不足的敵人

等級一 - 造成150點傷害,一擊斬殺生命低於300點的目標
等級二 - 造成250點傷害,一擊斬殺生命低於450點的目標
等級三 - 造成300點傷害,一擊斬殺生命低於625點的目標

冷卻時間:75/65/55秒
法力消耗:120/160/200

施法距離150
-------------------------------------------------------
所以迴光返照自動的時候也逃不過秒殺的命運\

嗯嗯……确实如此

其中有些部分 有水……

那我有就不客气的水了.

多少啊...

装被啊致命4.2被技能,攻击加150,重击+120,心灵光环30%物品技能,力量光环+80%技能,加200力量,自身攻120
攻击+300,加狂暴每爆下将近4200点血(对力量英雄而言)

你攻击力提高了
我血量不可能保持不变把
只要不超过生命上限 伤害就可以抵消
何况既然是伤害 那么要算护甲之类

貌似受到伤害时HP低于400不会触发回光返照??

dota哪里来这么变态的数据………………

不过话说6把圣剑的PA爆击一次的确有可能超上限………………

还有一种可能,WTF模式地精工程师埋下10000颗地雷同时引爆

你们这些人~唉~单次伤害超过生命上限才行的呢~且不说本拉登的炸弹有数量限制~每枚炸弹的单次伤害是不会超过生命上限的呢

至于少于400不会启动~抱歉~我是懒了~不过这个不是技能最主要的部分嘛(怎么像在找借口=。=)

6把圣剑250*6=1500的附加攻击力,还有本身属性,PA的终极技3级能是4倍爆击,就算有护甲也不排除会超上限口牙~~