点一下
楼主: staycool

DOTA——回光返照

话说这个技能关键是算法问题
因为所受伤害事件是在实际效果之前的
而如果单纯地在受到伤害时设置生命值=生命值+所受伤害 会在某些情况下出现问题
而如果是等待0秒的计时器
会在受到伤害后加血
所以仍然会有问题
所以最好的办法是2者结合
不要觉得说起来容易
实际上还是比较麻烦的

…………回光返照的话只要生命上限足够就OK的
如果你伤害高达2000,而我生命值上限只有200,那么这种地图完全不公平

如果要能被斧王干掉的话,是不是这样呢

受伤害时设置生命值为满,开启0秒计时器,把生命值设置回来

19楼的同学明显没有了解瞬间的概念阿~~

回光返照就是血量的增减变化
斧王的伤害是100000000,是混乱攻击,普通伤害,虽然要看护甲点数,但伤害太高,而回光返照完全没有调整生命上限,所以不用做任何手脚,本来就会死的

稍微做点手脚就死不掉了,比如说设置无敌,开启计时器恢复这样的方法,斧王的伤害再高还是死不掉

= =...猪头是笨蛋

5555…………瞬间无敌之类确实够狠,但是太狠了。。。   

呵呵。这个的确太狠了,不仅没伤害,很多buff都无效了,比如锤子,但bash还是有效的

补充一下之前说的设置成满血,是为了不被伤害大于目前生命值的干掉~~

5555555文书大人说我是笨蛋………………

为什么要设置成无敌 护甲会变字的一 一  直接加上物理伤害或魔法伤害抵消不就行了  难道你还不是笨蛋么

护甲变字只是一瞬间的事额……可以只在瞬间无敌=。=例如群体风暴之锤,辅助单位存在只是一瞬间的事。所以是看不出来的。
不过无敌会有一些小BUG。。。

瞬间无敌看不出来的,一点迹象都没有的………………

这个这个………………如果是几率性的呢?物理的话硬化皮肤可以,但魔法就不行了口牙~~

瞬间无敌小兵会不会改变攻击单位呢?本来想打你,结果无敌了。。这就有点像小强的穿刺。。。
魔法抵消比较麻烦………………

= =....马鹿! 不管怎样都会看见字的.....魔法伤害减少  不知道这个物品技能么 一 一 都给我背WE去

魔法抗性是相乘额……………………计算起来也麻烦………………神秘腰带还会覆盖Elune,更麻烦……至于看见字的话……就只能说它机子太卡,然后请求他不要泄露秘密了。。。。
相信一般人也会默默忍受我们的胡作非为,虽然觉得奇怪也不说的。
就像某些RPG图中可以点的辅助单位一样=。=大家都觉得很奇怪,不过一般人也不会特别在意=。=

我从来不背,想到什么用什么………………
魔法伤害减少明显没有几率………………

文书大人可以看下,明显不显示无敌………………
而且单位也被穿起来了,不过bug的确有点,就是攻击到一半会被打断………………

testInvulnerable.w3x (19 KB, 下载次数: 8)

一 一 你这是变相的对我家小机有意见么?
测试中并没有发现神秘要带对优雅产生了什么不良影响  并且=v= 平时有多少人会用到优雅呢

555……魔法抗性一般都用优雅的啊………………=。=好吧,那我把老狼的帖子发上来
http://www.islga.org/bbs/read.ph ... =%B9%C7%BB%D2%BC%B6

1 红狼君所说 只是抗性被覆盖  这里说的加持神秘腰带是带100%抵消伤害  即使覆盖也无所谓  
2 优雅的伤害加持并不会被神秘覆盖掉 也没有影响
3 神秘删除过后 优雅的抗性依然有效
4 要求得最终效果都应当自己试验过才算数 一 一 别人的结论也只是测试数据而已 并不是就完整且没有问题的

其实我说的就是优雅的魔法抗性会被覆盖掉啊……至于其他的~我什么也没说=。=
如果先获得优雅再获得神秘腰带就会被覆盖=。=
反之不会

如果是石化皮肤和神秘腰带之类的话……怎么说呢~其实比较麻烦

开始静静的旁观大家讨论,顺便学习,恩~~