点一下
楼主: maylin

制作一地图,有喜欢真三的朋友进来,(以加上本图创意)

不喜歡合成~太麻煩了

合成很简单的. 原想打算不合成,用转职升官的, 后来发现那样的画模型需求量太大,所以改用合成的.

武器的话我只是根据名字找的。

龙魂战斧

龙魂战斧

狮心剑

狮心剑

斧头貌似用得上,其他什么的武器还有吗?

你有兴趣帮我这图么?

看你需要什么武器吧,我有的话会给你的。

要模型的话模型区有很多的~

武器模型其實在遊戲中不太明顯
建議加一點粒子效果比較好
比如武器上得光暈
紅-橙黃-綠-藍-靛-紫

這樣就7種等級了
不然用光暈大小來分也可以

模型不是重点...

重点是需要会弄触发器啊什么的朋友能和我一起完成这图...

可以先把你需要什么样的触发说出来,完善之后在去技能区以及疑难区提问。
不过。这两个区的版主都非常讨厌伸手党。

我有深刻体验... 除了技能还是蛮难搞懂外.  模型我想看看教程,自己搞定好了..- -!...

触发嘛.  很简单. 先说几个需要弄出的触发.
  选择英雄.(这个不需要了..我能搞定...)   合成功能的触发.(这个比较麻烦)  还有兵的区域触发.意思是,  地图上的兵都是不会动的,不会主动进攻,除非是有人进入规划的一定区域内,然后会发动攻击,离开一定区域后则会退回, 但每边有2个智力型的,所以在想办法弄平衡点,不然会有人站外面打里面,刷经验...   其余武器都是近攻击的,别想这么做,因为区域的边不是兵的外面,而是隔了点距离.(这个貌似没解释清楚...反正就是别想那么做啦.)          还有占据触发.  就是战场上每边有2个据点,(前面的图应该看得到)   分别是高楼据点和兵长据点.(貌似说过...)   击败据点内的高楼或兵长, 据点将会被占据, 当然,可以抢夺的, 但是游戏中不能攻击已方单位.所以别想着看自己据点马上要被抢了,然后打了,再快速占回来.
        另外还有些其他小触发, 这个要详细面对面说明.   当然,如果谁会用触发做技能那更好,比如说跳斩啊,动作行技能啊. 冲刺等等.

简单的刷兵

551155演示集锦

参考一下吧,给你一张真三未加密的地图,好好研究吧。

真三国无双(地图未加密).part1.rar

1.01 MB, 下载次数: 888

真三国无双(地图未加密).part2.rar

1.01 MB, 下载次数: 876

真三国无双(地图未加密).part3.rar

1.01 MB, 下载次数: 962

真三国无双(地图未加密).part4.rar

569 KB, 下载次数: 1298

谢了.   
        到时候会拿来参考的.
但你不打算帮我一起么?

恩,如果你有什么需要的话,提出来吧,我能帮的会尽量的。不过。。。我的WE只有一些基本的基础,估计还没到做地图的水平。

那这样好了,  你QQ多少,我加你,到时候方面联系.