点一下

制作一地图,有喜欢真三的朋友进来,(以加上本图创意)

我在这模块求一起合作的人没发错地方吧... - -! 怎么被蛇删了... 害我有个想合作的那个朋友没加到,.(麻烦蛇这个帖要删也慢删点...等我先加了那位...就是会触发器和JASS等等的那位...)

其他的如题吧,但这图的主题是真三国无双OL,关于他的一切www.wushuangol.com有介绍哦.~?

如果有想一起来的话加我QQ吧 250248977
恶声恶气 该用户已被删除

能超越目前的真三嗎

等于没有。。。、
希望LZ不要背上盗版的罪名

主要策划和构思原先那篇贴已经发了, 有个人想来一起帮忙. 但那贴被删了..

这贴急着找到他,然后再把策划什么的发上来,是这样.

根据情节来看,超越目前的真三是100%的事,但由于人手不足,现在只我一人,而且不是很熟练,所以还没有把100%的效果做进去,所以需要找人帮忙..

盗版绝对不会,绝对这图只有这图的特色.!

楼上那句经典。。。

那可不是兴许哦,绝对滴事.莪相信莪滴创意. 经过多方面讨论得出的最后结论.  

但就是只一个人做...很难很辛苦...- -!  谁有兴趣加我QQ250248977一起吧//~

把你的创意说出来吧,或许大家一起就没那么辛苦了。

蒽蒽,就是在这找"大家"嘛!`

只要会以下其中一样的,那么就可以帮我一起做了.:模型制作或修改,技能制作,比较熟练WE,会弄触发器等.

创意嘛...一时半会说不清 - -!但如果有兴趣,找到人我开个群,在群里像大家全面详细细致精确准确...(省略N词...)说明的.

希望大家支持我!~

.:模型制作或修改,技能制作,比较熟练WE,会弄触发器等.

你不觉得。这些应该发在技能区或者模型区么,这里是不谈论这个的。

做挂机图就有我份

那里不怎么全面啊?   这不是情节创意区么?  既然是图的情节,当然发这啊.   GA又没有地图制作合作区- -!

Re:制作一地图,有希望真三的朋友进来.(原先有个帖被蛇删了,要合作的那个朋友进来下)

情节创意是对剧情进行讨论、设计。   技能的话可以讨论它所具有的效果、伤害、以及其他等方面。具体的制作可以去技能区。

GA虽然没有合作区,但是有成品区,在成品区是可以发表以及讨论自己的地图。

模式:对战,适合5对5.
   方式:击退对方敌将,占领其据点,攻占粮仓,取得最后胜利.(说着蛮简单的...)
   特色:不再限制与选择别人,而是选择自己,一出来大家都是一小兵,选择需要投靠的将领,没边有5个,还有一特色武将.吕布,每边都有,可以在他的手下任职.  武器一般本人推荐是使用武将用的那类武器.比如赵云部下最好使用直枪. 当然,后期武器都是合成得来的.
   现有武将
  刘备军:
  赵云(直枪)
关羽(偃月刀)
张飞(蛇矛)
诸葛亮(羽扇)
刘备(双剑或铁剑'正在考虑中...'这个还没找到模型,谁有顺路给个...')
  吕布(长戟)

曹操军:
夏侯淳(朴刀)
  张颌(铁钩)
  典韦(战斧'这个还没找到模型,谁有顺路给个...')
  曹操(铁剑)
  司马懿(羽扇)
  吕布(长戟)

玩家一开始,可以选择做以上武将的部下,每10级可以合成一次武器,武器有5个等级.就拿赵云部下的枪来说吧.
  1级(直枪)-2级(直枪·改)-3级(钢直枪)-4级(龙胆)-5级(豪龙胆)

随着等级的提高,武器等级将会提高,玩家可以击败对方比较弱小的武将(每边有5个,会刷新的),得到物品进行强化或合成.
  图中有大量模型,感觉不再是玩魔兽,而是站在了万人奔驰的战场上.

其他的暂时没想到怎么说...先说到这...

真三网络版真实小地图. 未命名.jpg
左上角和右下角分别为两军粮仓,四个点为据点.  据点被占领后可以夺回,这样就增大玩家的斗志性,不会懒惰的到处乱逛了.据点被占,那么接下了就是攻击粮仓了.

创意不错。顺带发两个武器模型给你参考一下。

龙魂战斧.rar

45 KB, 下载次数: 30

狮心圣剑.rar

49 KB, 下载次数: 25

那武器模型能弄个图么?  武器我还有很多需要改的.  谁会改武器的可以帮我一起.

对了,还有个关于图的内容的.  就是攻占据点的方法.
       据点分为两种,每边都各有一个 ,  一个是高楼据点,据点内有4个高楼和一些兵, 玩家需要打掉高楼则可以攻占此据点. 还有就是兵长据点, 据点内有4个兵长和若干兵,  兵是不会刷的,打完就会被占领.
但兵长据点内需要注意的是,在各个据点或粮仓都有4个鼎,鼎可以恢复己方的生命和魔法值, 所以攻占据点或粮仓时,打掉鼎是关键.

典韦我知道是拿双戟, 但由于真三里他是拿斧头的,为了满足剧情需要,只能照着弄了.