点一下
楼主: 906731085

求各位高手一个物理移动系统

906731085 发表于 2013-1-15 12:43
好吧……我告诉你我的那个车子指的是坦克,坦克不能漂移把?如果记地面摩擦,那……
对了,还有水面移动的 ...

原来不是赛车,难怪不需要漂移什么的……不过坦克没有水面移动,两栖坦克可以潜水……还有一些轻量级坦克可以直接用运输机空投……

万恶坑爹的广告党……全是不良广告,教坏孩纸……

额(×_×)
我说的水面移动不是……算我表达有误吧…不是在水面移动,是在浅水中移动,碰撞时反弹会受到很大的阻力,反弹就会很小甚至只是让坦克直接停下。我弄好这系统后将做幅以坦克战车为主的3d视觉地图0(∩_∩)0……
呵呵,还有继续学习更高级更高效率的函数

我最担心的是cpu承受能力,用jass计算是不是最原始最高效率的?

906731085 发表于 2013-1-15 22:27
我最担心的是cpu承受能力,用jass计算是不是最原始最高效率的?

jass效率是比T要高,但是其实也没多少区别,如果T你都用后缀为[R]或YD里后缀为[cj]的动作的话

至于CPU承受能力,这个是稳稳的承受的住的~
除非坦克数量多到不用这些触发也卡,不过那种大概是显卡受不了了……
LZ可以看下某些弹幕图,每个弹幕都是马甲然后用计时器移动,单位时间内计算量不会比判断车的受力情况少的
唯一有问题是其实是延迟问题,当判断全部完成的时候可能坦克已经按照原来的移动方式移动了肉眼能察觉到的距离……

弹幕图?是不是单位靠近敌人就会自动发射炮弹的那些图?比如BOOM海战?

有人吗?都忙去了?

。。。听起来不是挺容易的么