点一下

如何才能无BUG式的替换单位?

引用第18楼马甲君于2008-07-13 14:04发表的  :
此问题我第一个想到的也是球体,后来发现却不是那么回事,接下来的最佳选择就是德鲁伊的变身技能了,如果能解决恶魔猎手形态问题,那么此问题也就解决了

关于球体,很多人都有给我说过,但是测试过后都不是那回事,球体等于一个攻击1与攻击2之间的开关,但是只有对空的时候那个开光才能启动...后来如此.......昏了...........

变身的话...难道是根据操作物品的单位类型,然后添加技能发布命令后再删除`?`

恩恩
楼主的回答非常正确……刚开始提到球体的时候我也吓了一跳……后来总觉得不对……
至于判断单位类型,添加不同的变身技能即可。
触发器有个禁用技能的函数,就是使某个技能不能用,图标也没有。
但是对已经放的技能无效。所以在变身时立刻把这个技能禁用,结果就是单位照样变身,图标也消失鸟。
一般人就认为是被动变身了

关于LS说的禁用技能的话,我有个想法,不知道能不能在操作物品时,根据触发者的类型,然后添加技能,发布变身命令后就禁掉技能,如果变身后的触发单位不存在该指定物品时就删除技能(删除技能后就会变回来?)

LS的LS给我看看你的演示...

0 0

懵 懂 . . . . .

初 始 攻 击 方 式 为 可 远 程 [ 即 箭 矢 ]

攻 击 距 离 为 1 0 0 即 为 近 战 .

随 便 加 个 能 变 化 箭 矢 的 技 能 即 可 [ 除 球 体 外 ]

楼上的说得挺有道理....但是我不知道你说什么...

说实话,我也不太明白呢………………

嗯,猪头哥你来就好了,帮我看看,如果演示这样写能成立吗?

操作物品,根据触发者的类型,添加地精坦克给触发者,然后发布变身的ID命令,变了之后,马上用T把技能隐藏起来(这步我不会),然后触发者现在就是远程了,当BUFF消失,或者丢弃物品,就直接删除地精坦克技能,(技能被删除自然解除变身)

此T已经研究成功...可以锁了...

额,刚发现lz帖子27楼提到我………………

唉唉,解决就好
解决了就改分类吧~~