点一下
楼主: yoga67

WOW人物模型导出教程~!!! (简单版)zzU9

观察器能看原来名字的贴图吗?如果可以那就照着重命名试试

要是能看不就不问了么..........................别的观察器倒是能看贴图,但是BLZ故意把MPQ文件里面的贴图弄乱顺序,贴图文件很难找啊,LZ的这个观察器倒是不用找,凡是模型用到的贴图会随着模型一起导出来,但是导的不全.............

哎~米关系!会导出皮肤也可以了!模型都是一样的!还是谢谢LZ了~

然后就可以找到该衣服的英文名了:叫
Field Marshal's Lamellar Chestplate(胸部)
Marshal's Lamellar Boots(脚部)
Marshal's Lamellar Gloves(手部)
Marshal's Lamellar Legplates(腿部)
腰带嘛……   自己随便找个吧……  我找的是乌瑟尔的腰带(Girdle of Uther)
还有个披风   也是自己随便找个吧(Cloak of the Golden Hive “金巢披风”)
在这里注意的是……  可以不用找头盔和垫肩……  因为……  显示不了它们……!!!

全部在那里输入完后  大致样子就成型了

LZ怎么把魔兽世界资料库里的模型保存下来啊