点一下
楼主: 流浪的灵魂

魔法六芒星

引用第19楼天凌逸涉于2008-06-30 11:11发表的  :
当然,如果想把whimsyduke修改后的演示作为原创发帖,我坚决反对!.......
这个,既然拉到我头上了,我就多说几句
技能区给声望给的太宽了
几乎是叫个技能就给了威望
其实钱多给无所谓的
但是威望..............
如果有时间的话
我相信自己能在一周内做出10个不同的技能
当然全部都是简单的技能
然后就得了10威望?
这样的话对于那些前辈高手公平么?
看看排行,
Red_Wolf才126威望
估计如果纯心刷的话
3个月能刷出来了吧
毕竟技能这东西很好弄的
6芒星多了我就弄个8芒的
火的多了就变雷
反正特效多的是
反正谁都不能否认那是我自己做的原创技能
但是我名负其实了吗?
对于大家来说,我所做出的能跟Red_Wolf比么?
自然不能
.......................
还是希望技能区对于威望严一些
至少对于那些仅仅是稍微改了一点东西就来混威望的严一些
这样对GA的发展也是有好处的
可获得【10-15】GAB,必须是原创技能,标题应标有[原创]字样,无论技能简单还是复杂,若非内容重复粗糙,均可获得绿色加亮并加【1 威望】。
版规不是也有这么一句么?
对于那些简单的,仅仅改了特效的技能就视为若非内容重复粗糙
多给些钱就行了
或者要求技能作者说出技能的新意在什么地方
比如我正在做的醉拳是全随机的,已经完成的走失人型应用了模型替换
确实要求新手做出比较强大的技能很难
我也是新手过来的(现在也没完全的脱离)
也知道做个东西很不容易,就象自己的孩子一样
希望它被重视
但GA虽然是少数人建立的,而其是很多喜欢WE的人的一片天地
为了这片天地的永远纯净
我们必须舍弃一些
.............................
话有些撤远了,回到这个技能
说实在的,相比之下我的那个比LZ的差远了
LZ应用技能本身的特点(也就是穿刺的特点)
会在一条直线上产生特效做出的
这个可以往无T技能上考虑下
就比如我用烈焰风暴做那个无T的骨肉地狱和陨星撞击
做完了实在是很难看出原形
而我那个真的很简单(还是没有做无T的实力啊)
看看老一辈做的,有的用T做都很麻烦
那才是高手
技能区是研究技能的
(不要BS我)
多少人把他当作刷威望区
(我自己开始也有那个想法就是不愿拿太普通的来丢人罢了,另外我也不清楚有多少是来刷分的,上面那句说的也许重的,但是绝对有人,小枫自己很清楚的)
..........................................
吃完饭消化下
于是写了这么多
LZ,努力研究些新的东西吧
WE之内还有很多可以研究的呢
虽然有些绝对不是我们现在能研究明白的
但是也肯定有我们现在就可以研究明白但是还没有人想到的东西
如果你还没有回归祭坛,那么我的朋友你就学吧

我一直觉的只要分自己拿的不亏心就好了........

我也这样认为
就是有人不是这样想的

恩~~~~~~~
那就追求更高的评价,比方说橙色加亮.
威望方面不用在意.
不是还有追求负威望一说吗?
谁做的好,谁做的不好又不是看威望的,
就像你说的那样,就算威望超过了Red_Wolf那又怎样,
大家都知道Red_Wolf的更好............

看了那篇大论……觉得自己做路人太失败了……

引用第24楼天凌逸涉于2008-06-30 13:06发表的  :
看了那篇大论……觉得自己做路人太失败了……
不是你的错
都是月亮惹的祸
(月亮:关我什么事(-_-)!        )
唉,我就上说说了
我不是说了么
我是刚吃完饭消化下
引用第23楼幽阳于2008-06-30 13:06发表的  :
恩~~~~~~~
那就追求更高的评价,比方说橙色加亮.
威望方面不用在意.
不是还有追求负威望一说吗?
谁做的好,谁做的不好又不是看威望的,
.......

看来我那一堆话是惹祸了
.......................
我就是在追求橙色么
好不容易骗来一个的说...............

只要心中无"威望",一切皆如浮云...

O大已经看破红尘……TDCJ了……

引用第26楼OrS于2008-06-30 13:26发表的  :
只要心中无"威望",一切皆如浮云...
同感...

小枫的努力谁都可以看得出来,锁了,沉了.若有问题去投诉区吧....