点一下

魔法六芒星

其实我贴出来主要是想找各位大大帮忙完善一下,
因为我相信有更好的解决办法,
而且我希望时间可以更长一点(但我不知道如何实现,当然别说用 J , 偶不懂……当然如果有人帮J一个肯定感激不尽)

伤害现在不考虑……

请各位大大帮忙了,谢谢

PS:如何贴图??先在别的地方上传?

m6.w3x

20 KB, 下载次数: 64

评分

crazyforyou + 3
天凌逸涉 -3 求助是不加分的~

附件上传

你怎么上传地图的就怎么上传图片

顺便声明:你的分类跟你想要的并不相符

呵呵,谢谢楼上的,,开始忘了转图片文件格式了。

5555看的人很多……怎么就没有人给给意见呢???

再次提醒 与帖子内容不符合的分类 删除是迟早的事

果然 不但删除 还要扣除威望

[s:186]  [s:186] 不知道有没有人做过,但我这个肯定是自己做的……
好吧,,我该原创,,总行了吧!!嘿嘿!!

自己做的怎么会不知道该怎么延迟时间呢?

我用的是小强的穿刺,换了个效果……
我试做调了很多数据了,都没有找到…………

好像 没办法 该时间把...
除非 lz改用别的方法 做图形

不过 声效 不错...

我找不到别的方法了,我都还在学,,就光那角度我都算了半天,,后来还是自己画了个图算出了角度然后…………加到数组里面的……
声效……我好象没有改,哪个是意外,嘿嘿!

别的方法 还有 靠 创建 辅助单位做的
多看看 别人的技能 就行了

谢谢!!!其实我先有想用  生命吸取  做的,哪个可以时间很长,,结果没有成功,,

改天再试试其他的吧!!先休息了。。。

这个时间是特效本身决定的
就跟单位的死亡动画一样就是那么长的时间
但是单位的动作可以由动画播放时间来确定
而技能特效不行
除非你不把特效添加到技能上
而是用马甲的模型表达出来
然后减慢动画的播放速度
这样做的唯一缺陷就是特效无法同时消失

好吧~~就交给LZ自己解决了~~Does not need to discuss again

我已经完成了,难道不发上来?

算了发上来骗分吧
LZ没自己弄出来别自己下哦
修改时间的位置加在里面的注释了

m6.w3x

20 KB, 下载次数: 20

谢谢!!!我还是先下下来参考一下吧!!呵呵,光自己硬想也不是办法,呵呵!改一下应该就容易懂了吧!!
呵呵,请教也可以加分,,嘿嘿!!
  [s:187]

[s:186] 拜托…………不是滴吧,技能也是原创的啊,原创的技能就不可以改进一下的吗??原创的技能就不可以请大家帮忙完善吗??

无语,虽然我对分没有什么,但斑竹这样还是挺伤人心的了…………寒##

你自己搜一下六芒星.有好多,自己可以参照的.六芒星是个经典的技能,但说实在的.偶对六芒星都已经视觉疲劳了..

引用第16楼流浪的灵魂于2008-06-29 23:17发表的  :
  [s:186] 拜托…………不是滴吧,技能也是原创的啊,原创的技能就不可以改进一下的吗??原创的技能就不可以请大家帮忙完善吗??

无语,虽然我对分没有什么,但斑竹这样还是挺伤人心的了…………寒##
恩恩 个人认为技能区版主给分还是挺宽松的
关键是 刚开始 lz给错分类了吧
六芒星虽然已经 很过时
关键 是能不能 组织图案的基础上再多些创意......

LZ第一次是用【修改】分类——【修改】分类只针对已发技能演示的BUG使用
后来改为【原创】分类——但帖子内容以【求助】为主,所以我强制改为【求助】
当然,如果想把whimsyduke修改后的演示作为原创发帖,我坚决反对!

附加:
有一些只是个人见解,版规也没有标明。如有意见,可以到投诉建议区发帖投诉。
另外小C加的分应该是因为你发演示的原因,之前我没注意到。
或许我不应该把分扣回来……