点一下
楼主: 魔啦啦

我说 谁有创意的来啊

比尔盖茨说过:隐藏要素不是用来让人找的
              而是用来让游戏作者忽悠人的

= =好吧- -明明是我自己说的

找本古希腊神话通俗读本翻翻吧

风马牛不相及~

10楼的人不错..   

创意无极限..   

不要来是用影子位移表现  某个英雄的速度非常快样..

可以突然改变其他人的速度 来个新颖的反比达到目的...

再经典的东西.  用多了 趣味性也会减弱..

就像现在的RPG图一样...   唉

骷髅BOSS要么?冰龙BOSS要么~~
我设计了2个很和谐的BOSS
很WS很隐藏= =

大多数的人呢。。都是看见花啊、草啊,过去右键点下。。

还有就是呢。。见到小动物跑过去A那么一下。。。

你可以在家门口放些小动物。。某些人看到就会跑来A了。。然后小动物被A死了。。动物保护协会的来了。。放了一只大BOSS追着你的PP咬。。而且还离家很近哟~~~~跑家里的话你的家就挂咯~~~~

都很强~~~~

让我对RPG地图产生了那么一点兴趣~

额~

继续

我已经把渣头的弄好了,24楼的也OK了  10楼的慢慢搞

哈哈....
一 想到玩家头上顶着个 白底红字的 渣。。。就 ..哈哈

还有啥?

= =
24楼我什么都没说你就说好了- -

25楼那个太落伍了
很无聊- -
几事我来设计一个关于动物的隐藏要素吧

引用第28楼a18800243于2008-06-25 21:13发表的  :
= =
24楼我什么都没说你就说好了- -

25楼那个太落伍了
很无聊- -
.......
恩恩

加油

以前一个KUSO的构思  地形缺陷
原构想是 通过的单位身上物品不能超过4个 否则地形就会改变  然后单位就OOXX了  
后来完善了一下  将物品赋值 不同的物品有不同的重量 这个构想是给别人一个休闲图用的 大概就是 每样东西都可以拿来扔 不同的重量扔出去速度不同 伤害也不一样  能力不足则扔不出去 以上是无关的话||||这里要说的是 通过重量来判断地形缺陷|||
本人爱晒了一点|||不好意思...

一开始的乐趣来源与新鲜感,熟了之后就是驾御感,没有意义的创意就是败笔

引用第30楼死海文书于2008-06-25 22:28发表的  :
以前一个KUSO的构思  地形缺陷
原构想是 通过的单位身上物品不能超过4个 否则地形就会改变  然后单位就OOXX了  
后来完善了一下  将物品赋值 不同的物品有不同的重量 这个构想是给别人一个休闲图用的 大概就是 每样东西都可以拿来扔 不同的重量扔出去速度不同 伤害也不一样  能力不足则扔不出去 以上是无关的话||||这里要说的是 通过重量来判断地形缺陷|||
本人爱晒了一点|||不好意思...

- -第2个方案还没第一个好= =
这样迟早在别人口里沦落为TINY丢人的物品版

隐藏要素要反朴归真啊
而且很多物品实在不好设定重量
你觉得重的物品别人觉得很轻的话不是误导别人丢错东西么~

话说可以像黑暗侵袭那个可以挖宝藏
然后挖多了地板就挖穿了....
话说我当年把整个地图都挖低了

挖宝的点子不错
但是挖出的东西和效果必须精心设计啊
不然就觉得是敷衍的划分区域  设定该区域能挖物品了

= =|||没让你丢....那个不是给说给你用的.......我只是说的地形缺陷....只不过一个是以总物品数判断 一个是总物品重量判断  至于个人口味问题= =  呼呼  其实咱是重口味的~~~~~要是你能给我找50部重口味的耽美  咱给你出50个效果的技能或者等效的设定

- -耽美。。。。。。。。。

如果某人没有短裤类装备而且攻击的次数是单数杀了某BOSS就会掉某隐藏神器。。

引用第10楼a18800243于2008-06-23 17:01发表的  :
也许某玩家身上正好有一个铲子
于是他会想是不是要走过去看看能不能触发剧情
.......
感觉把物品设置为拿到以后可攻击某些单位,装饰物更好.
引用第36楼a18800243于2008-06-26 15:07发表的  :
- -耽美。。。。。。。。。
重口味-  -0

我要创意!

自己已经 江郎了...........