点一下
楼主: 疯人¢衰人

GA的宇宙毁灭计划(地图授权申请及NPC征召)

任务来源.德鲁依 任务名称.被诅咒的药水瓶 ----德鲁依的魔法小屋---- 德鲁依:诶,我那装墨水的药水瓶哪儿去了? 玩家:那是很重要的东西吗? 德鲁依:那可是个被诅咒的瓶子,使用不当可是很危险的。 玩家:这样噢,那可真危险。 德鲁依:要么这样吧,如果你帮我找到那个瓶子,我就把瓶子还有瓶子的使用方法交付给你。 玩家:这个……好像有点为……(其实是想说为难) 德鲁依:嗯,那就辛苦你了。 玩家离开了德鲁依所在的地方,嘴上犯起了嘀咕,“为什么要让我找呢,我可是在做着重要的事情,而且一点线索都没有,这真的是任……”(其实是想说任务) “对了对了。”德鲁依从小屋里探出头来,用略带兴奋的语气说着,“最近我只去过企鹅希瓦的冰窟,瓶子很可能就在路上噢。” ----企鹅希瓦的家——巨大冰窟……窿---- 注:企鹅希瓦的家曾误遭德鲁依眼部光线的轰炸,并因此变成大冰窟……窿。 ----希瓦不在家---- ----玩家在冰窟的底部发现了一个散发着邪气的瓶子---- ----通过消耗1/4的体力将冰窟底部的瓶子将捡了起来---- ----德鲁依的魔法小屋---- ----玩家交出了捡到的瓶子---- 德鲁依:是的,就是这个瓶子了。 玩家:嗯,那赶快告诉我瓶子的使用方法吧。 德鲁依:可以,不过你带一瓶恢复药剂来吧,什么价格的都可以。 玩家:……我知道了…… ----玩家购得药剂回到魔法小屋---- ----德鲁依将购得的药水倒入诅咒瓶内---- 德鲁依:仪式完成。 玩家:这是……什么情况? 德鲁依:如你所知,这是一个过受到诅咒的药水瓶,而诅咒会令装在里面的液体不断地再生,不过呢,再生会在瓶子被装满後暂时停止的。好吧好吧,去探险吧,本猫困了,要睡觉了,按猫时看……本猫现在该睡了。

内容来自[手机版]

任务来源:灼眼のシャナ  
任务名称:被骗了的熊猫
任务等级:★★★★☆
灼眼のシャナ的星空之门
熊猫守卫:哎~大王生气了~
玩家:熊猫大王肿么了?
熊猫守卫:熊猫大王从德鲁伊的小屋回来后就一直生气。
玩家:是为了神马事呢?
熊猫守卫:这个我也不知道,你可以进去询问下,但是最好心理准备……
玩家:…………………………好吧,我进去看看。
玩家进入星空之门
……眼前一黑(貌似神马东西把玩家撞出去了)
玩家离开星空之门
玩家:发生……发生神马事了?
NPC路人甲:哎哟~大王饶命啊~
玩家:究竟发生神马事情了?
NPC路人甲:熊猫大王去了德鲁伊小屋%……#%……&#……#(这里说的是看完128楼后发现那个被诅咒的药水瓶根本就是骗人的)
玩家:(同感啊~)于是熊猫大王被骗了?
NPC路人甲:是的,我刚想进去询问,还没说上几句话就被轰出来了,说神马要给德鲁伊好看。
玩家(决定去教训德鲁伊   OR      进去教训熊猫大王)
决定去教训德鲁伊
玩家跑到德鲁伊的小屋带着熊猫大王与自己被骗的心情闯进小屋,木有发现德鲁伊于是拆了德鲁伊的小屋
回到星空之门内
熊猫大王已经抓住了德鲁伊并给予了你10个被诅咒的药水瓶
任务完成

决定进去教训熊猫大王
玩家进入星空之门
发现熊猫大王不知何时已经离开
发现熊猫大王的宝藏
熊猫大王归来,与暴走的熊猫大王战斗
被暴走的熊猫大王KO,任务完成

申请NPC
特技是双持盾
爱好是帮头目挡子弹~
虽然完全不需要,但为了照顾属下的心情,头目还是会故意漏一些子弹来让AP挡掉,此时的AP就会收获大量的满足感~!

相关任务可以做成弹幕吸收类的小游戏~

为了明亮的小黑屋,为了身着白衣的黑衣人,顶。