点一下
楼主: 疯人¢衰人

GA的宇宙毁灭计划(地图授权申请及NPC征召)

引用第62楼·于2011-07-22 21:52发表的  :
楼上赌博自重

当年玩球玩到 破产!!!

所以降低几率让别人陪葬么= =

你知道的太多了!!

引用第44楼愛婼メ媋楓于2011-07-19 18:31发表的  :
小爱是终极BOSS、GA的卧底、头目的大敌、宇宙的毁灭者.....

反派什么的最喜欢了,故事结局的时候和头目火拼时一个大招消灭了希瓦、毛驴、KW等等等等所有正派角色

并且让沉睡了万年的毁灭者死鱼复苏了
.......
秒杀一切的头目是不会给你封印的机会.

话说现在黑市里摆着这些水晶球果然只是装饰么

xiaojiao泥嚎~

某群发链接,我也要加入~
任务大概随便怎样无所谓了,物品我随便写写的数据而已~~

『第六之树』凋零之树
噩梦第二手下

日常任务
1:安抚恐惧[已安抚0/6棵小小树]
曾经噩梦愤怒将他的左眼扔在世间的时候发生了一场浩劫,小小树们都受惊了,而且我现在的力量无法让他们安心,请寻找他们并带给他们安宁的心.
奖励物品:
噩梦的呼唤之心(5次)
使用:受到凋零之树的祝福,短时间内回复50%魔力,冷却1分钟

2:疑惑[已破坏散发邪恶气息的魔法阵0/6个]
最近似乎有人在进行着不正常的仪式,请去调查一下,不过小心点,可能有很强大的敌人守护那些东西.
奖励物品:
凋零之树的憎恨精华(5次)
使用:令目标降低75%攻击力,持续15秒,冷却1分钟

支线任务:
无尽之眼
当你拿到这棵眼睛的时候,你感觉到无尽的力量充满你的身体,在这个世界某个地方有东西呼唤着你
随机掉落物品:
无尽之眼
+10%全属性
使用:地图上出现了一个坐标,这里有一颗巨大的树
"你感觉到恶魔的气息在里面涌动"

散落的碎片[找到碎片0/20个]
你仿佛听到了位置的呼唤,他带领你到了凋零之树的脚下,这颗古老的巨树仿佛不是这个世界的,你听到了这棵树所说出的话语
冒险者,我感觉到了,那颗遗失的仿制品,不!!这是什么! 砰一声,眼睛化为碎片散落在世界的角落. 该死的人类,他们根本不知道他们在做什么!冒险者啊,我知道你拥有着独特的东西,请帮我把这些碎片收集一下吧.

大魔王幻影
你将这些碎片送到了凋零之树. 冒险者,谢谢你,不过接下来将会是你这一生都无法遗忘的事,无论如何请不要惊讶! 凋零之树用强大的力量将碎片还原了,天空突然聚集魔云,你看到了大魔王的幻影!
哈哈哈哈,如此渺小的蝼蚁也敢驱散我的气息,自不量力! 我有这个能力!即便是化为灰烬我也不会让你得逞! 你竟然隐藏了力量,真是令我惊讶,不过过不了多久我就让你永远消失!哈哈哈哈哈!
凋零之树将大魔王的气息净化了.
冒险者,这是属于你的,请帮我一个忙吧...
获得物品:
凋零之树的左眼
+15%全部属性
使用:释放凋零之树封印在里面的力量,对周围单位造成XX点伤害,并麻痹3秒,冷却10分钟.
"无论怎样看都是一颗水晶球"

失落的左眼
曾经噩梦将他的左眼抛在人间,毁灭了无数世界,破裂的世界凝聚憎恨形成了地狱,虽然现在秩序已经稳定下来了,但是那颗左眼所拥有的力量依然诱惑着所有人,我能感觉得到,那颗眼睛已经被邪恶的大魔王的手下[广告党]带来了这个世界,不计任何代价一定要阻止他们,如果那颗眼睛落在大魔王手里这个世界将会毁灭更快!这是我所拥有的一切,这也是我能做的一切,,拿走吧,我感觉得到,它认可你了.
冒险者,请记住,即使在无尽的黑暗中也不要停下脚步,用自己坚定的心带领自己向前走,总会看到希望的!
给予物品:
凋零之树的心
使用:削弱[广告党首领]的力量,使你能打得过他
任务物品
失落的左眼
"它超出了你的认知"

净化的左眼
冒险者,你感觉到了吧,我已经没有了任何力量,这颗眼睛是我最后能给你的礼物,去消灭你的敌人吧,但是请不要迷失你善良的心! 凋零之树在变成了一片阴影,那颗眼睛散发着无法直视的光明,你感觉到所有的东西都消失了,仿佛在幻觉里 最后,还是回来了. 不知道在哪里出现了如此陌生的声音.
获得物品:
噩梦的左眼
增加50%全属性
使用:毁灭一切的神光爆发出来,对前方直线范围内敌人造成999999点伤害,冷却10分钟.
"创造还是毁灭?"

隐藏任务
我不是叔叔![对凋零之树打 叔叔 两个字](间隔5分钟)
我是树树!我不是叔叔!
给予随机低等物品一个

你才是笨蛋![对凋零之树打 笨蛋 两个字](间隔5分钟)
你才是笨蛋!你全家都是笨蛋!
给予随机低等物品一个

引用第66楼xiaojiao于2011-07-22 22:05发表的  :

秒杀一切的头目是不会给你封印的机会.
小爱是不可能被消灭的,因为有一枚春哥的亲笔签名照

引用第70楼愛婼メ媋楓于2011-07-23 01:34发表的  :

小爱是不可能被消灭的,因为有一枚春哥的亲笔签名照
对头目来说,大丈夫!

任务好混乱……
要改

我的那个应该没问题吧......随便在哪条河边放一本叫玩家去找就对了.....

引用第68楼希瓦于2011-07-22 22:23发表的  :
xiaojiao泥嚎~
希瓦编了些什么?

过两天发布地形……
随机的,并测试下执行效率

地形连风格都是随机的吗

NPC鹿过……
另外表示……德鲁伊这个词又出现了……

任务1.
德鲁依 :我饿了,想吃红烧鱼。嗯……你知道该做些什么的对吧?
提示 :德鲁依的想法你必须要满足,不然你会被GA的猫族暗中消灭的。
任务内容:先河边捉鱼,再砍柴生火,接着到地精商店购买油锅、锅铲、生粉、加碘盐,最后在锅中烹制二十分钟便可以出锅;当然你也可以直接到XXX经营的中餐厅购买做好的红烧鱼。
购买提示:请问您要的是红烧枪鱼呢,还是红烧鲫鱼?
任务奖励:完成任务后可以得到召唤德鲁依使用眼部光线轰炸的机会一次。

眼部光线示意图

眼部光线示意图

↑请将鼠标光标移至此图

回 76楼(·) 的帖子

暂且不是,SC2不支持动态切换贴图
用actor的话还不知道有没有什么好方法

回 78楼(德鲁依) 的帖子

轰炸玩家么

哦啊拉拉~~  孔明整理的咋样了呢?

潜水