点一下

魔兽地图掉线问题...

1  3
2  4
5  6      这六个玩家在对抗 在游戏进入一定时间后会掉线

会变成结果为1 3         5  6
                     2 4

1234玩家会显示56玩家退出游戏
56玩家也会显示1234玩家退出
而且不读秒直接显示退出游戏

然后游戏从3V3转换为了2V2 而另外两个玩家则以1V1仍然继续游戏
不会出现所有人都掉了只有自己在游戏的情况 掉线一定是均匀

使用了本地函数了吗??
比如“本地玩家”“本地镜头”
还有就是,使用了“为某玩家选择单位组”了吗

如果是分组掉线的话,看起来就没那么简单了
以前也有人遇到过这样的情况,也可能是模型和可破坏物造成的掉线呢
楼主可以在论坛搜索一下相关帖子,看一下是不是和你的情况有关

我不太清楚你说的本地函数是指什么 如果是镜头和单位组的话有用过不知道是不是你所说的请看下图  详情 回复 发表于 2012-12-10 20:32

希瓦 发表于 2012-12-10 20:16
使用了本地函数了吗??
比如“本地玩家”“本地镜头”
还有就是,使用了“为某玩家选择单位组”了吗

未命名.jpg 我不太清楚你说的本地函数是指什么
如果是镜头和单位组的话有用过不知道是不是你所说的请看下图 1.jpg ww.jpg

这个问题我也在各大论坛搜索过,大多解答是用了本地玩家和等待,我自己也不清楚本地玩家的概念具体是指什么,只是“本地玩家”这四个字样的我可以肯定用过,如果你说不出现这四个字也包括其的我就不清楚了  详情 回复 发表于 2012-12-10 20:35

379625149 发表于 2012-12-10 20:32
我不太清楚你说的本地函数是指什么
如果是镜头和单位组的话有用过不知道是不是你所说的请看下图

这个问题我也在各大论坛搜索过,大多解答是用了本地玩家和等待,我自己也不清楚本地玩家的概念具体是指什么,只是“本地玩家”这四个字样的我可以肯定没用过,如果你说不出现这四个字也包括其的我就不清楚了

379625149 发表于 2012-12-10 20:35
这个问题我也在各大论坛搜索过,大多解答是用了本地玩家和等待,我自己也不清楚本地玩家的概念具体是指 ...

本地玩家也就是“本地玩家”,如果没用过那就不用不用管它了

那么,你的掉线是固定时间掉,还是随机掉线呢?
掉线的前一刻,发生了什么吗?
比如选英雄,学技能什么的

如果一定会掉线
你可以批量禁用触发,直到不会掉线为止
那么之前禁用掉的触发就包括掉线的原因

恰好我有个朋友的一幅地图也是这样的情况:
少于4人不会掉,超过四人一定掉,掉到只剩4人就不掉了
不过它掉线的原因是使用了存档系统,需要同步的数据过多,且在局域网不会掉,在HF才会
所以,针对的,你可以试试禁用掉诸如“等待”“选择事件”“同步缓存”之类的触发
可以在物体管理器里面统一查看这些触发