点一下

DOTA的模式输入,AR+DM,怎么样不会让电脑误认为是A+RD+M

标题基本上写清楚问题了,AR全体随机模式,DM死亡竞赛模式,RD随机征召模式,如果我向输入AR模式和DM模式,可以输-ARDM,为什么电脑不会检测出RD模式呢?碰上这个问题了..A+RD+M..
你尝试输入-ar-dm,中间可以再加个短横

我是问 DOTA是怎么做到 不误判的...DOTA就不需要加 - ,还是说他运气好?我多找几个说不定就出错了...  详情 回复 发表于 2012-12-10 15:45

417948913 发表于 2012-12-10 15:34
你尝试输入-ar-dm,中间可以再加个短横

我是问 DOTA是怎么做到 不误判的...DOTA就不需要加 - ,还是说他运气好?我多找几个说不定就出错了...

一般来说,每个模式都是两个字母的吧,那么,无论输入什么,都从短横后面开始,每次截取两个字母,对比所有模式的简写,这样就不会出错了。如果只是用包含字符串的匹配方式,那漏洞就太多了……

可以把输入的聊天信息分解为很多份,然后对每一份模式代码进行判断
而不是重复判断多次,这样ar和dm作为两个独立完整的实体就不会混在一起了
LS所说的把两个字母分成一个模块就是不错的方法~~

lo
西瓜居然叫lo为ls了……好伤心……  详情 回复 发表于 2012-12-10 17:41

希瓦 发表于 2012-12-10 17:15
可以把输入的聊天信息分解为很多份,然后对每一份模式代码进行判断
而不是重复判断多次,这样ar和dm作为两 ...

西瓜居然叫lo为ls了……好伤心……

LS是指LS不是指LO,LO是LO不是LS  发表于 2012-12-10 18:06