点一下
楼主: 晓の骑士

请帮忙实现一个死亡诅咒技能。

建议以后类似的概念贴~雷锋们就不要放演示了~
直接用代码编写一下触发就好了~
这样也能让LZ自己动手制作属于自己的技能~
不然的话~长期下去~就出现断层了~~WE也就到头了~

我个人的意见和做法如下:
首先自定义一个邪恶光环技能
生命恢复速度:负数

移动速度增加:0%

目标允许:自己

然后写触发
[trigger]
杀偶走着瞧!
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((触发单位) 拥有 咆哮) 等于 TRUE
            Then - 动作
                设置 ut = (触发单位)
                设置 utp = ((触发单位) 的类型)
                单位 - 添加 邪恶光环 给 (凶手单位)
            Else - 动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((触发单位) 拥有 邪恶光环) 等于 TRUE
            Then - 动作
                单位 - 创建 1 个 utp 给 (ut 的所有者) 在 pt ,面向角度为 ((触发单位) 的面向角度) 度
            Else - 动作[/trigger]

LZ要深渊的大招做 之前也是用邪恶做的~~

顺便支持鬼一的说法~~~

虽然我打字会慢点……=。=||

支持 楼上上的说法.
其实我nashi 是正好无聊`

鬼一大人,单位死亡就无法捕捉buff了哦

用单位自定义值做吧……

tong shang ~~
自定义值方便多

我覺得還是召喚即死隱藏單位比較方便捕捉事件
給光環的作法也是可以捕捉「有該光環的單位死亡」但是會比較麻煩,用完了還要刪除光環

我正在挑最最复杂的方法做………………

不用自定义值,恩恩~~

就怕LZ不懂……猪头你级用Trigger插件一个一个打出来吧……

引用第23楼zhuzeitou于2008-06-10 20:50发表的  :
鬼一打人,单位死亡就无法捕捉buff了哦
呃~这样的话那就用小枫说的自定义值或者其他的特殊判定就好了~

引用第27楼zhuzeitou于2008-06-10 20:58发表的  :
我正在挑最最复杂的方法做………………

不用自定义值,恩恩~~

汗~~挑最最复杂的方法~
猪头BOSS果然思维另类

建议签名也不要动态图片了……见到鬼一就会卡……

好歹我在国外网站收集模型……更卡……

这个触发太多了,一个一个发要死人的………………
于是还是整个演示扔上来吧,反正一般是不会被采用的~~
单位采用的是假死,恩~~

DoomCurse.w3x (22 KB, 下载次数: 8)

这样做么,一个凶手至多只能承受一次doom,所以只能有一个单位与之绑定,如果一个单位连续杀死两个有buff的单位,那么只有1个会假死复活,第二个仍然是死