点一下
楼主: flzt5354

关于单位判断是否是英雄的问题

局部变量前加udg_使之与全局变量重名这点我的确在某贴和lz说过,这样赋值在触发里使用变量名会对局部变量进行操作

这个也不是我想出来的,而是以前看到过并实验过的,恩

test.w3x (17 KB, 下载次数: 2)

附上演示

T与J之间的产物..也许这种方法可能彻底解决T不能同时运行多个的问题.

这个做法已经出现了好长时间了,一般都是为了偷懒用的额(用T而减少写J),为什么大家都好像从没见过的样子呢………………

话说...下午你就在群里问的...\\
貌似当时不是解决了

.....我是先发帖子。。。但=了一段时间还解决不了。。就在群里问。。问完再来这看就。。。被解决了   [s:166] 。。。要知道。。我也不可能在研究J的同时观察。。两边的情况。。。

其实在编程语言就有局部优先全局的规则,但是JASS里面实现得不好,这种写法有BUG
具体在这里:http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8722&keyword=Union
以前我也有这种写法在GUI里面使用局部变量,超过两个就有BUG了,但是那时完全不会研究