点一下
楼主: 我来伸手的

自导完美版全动作dota2半人马酋长(如期完成放出)

火..   [复制链接]
看起来很不错的样子……
死亡时间的话,其实单位编辑器里也可以改……

是的, 但是dota地图加密了, 地图编辑器打不开, 所以只能这么改 如果有能开的方法希望能教我下  详情 回复 发表于 2012-12-8 22:27

谢谢作者努力,另说一句,文件夹名是 units 不是 unit
动作里其它动作都修改的很完美了,但是alternate move两个动作还要修正,动作完成时会有僵直,修正办法为用mdlvis删除这两个动作的第一节就可以了。

那俩动作是原版未改动的废弃的跑步动作, 所以才叫alternate move, 只是可能考虑到有些人可能有用才没删 修改完毕用在游戏中的的是walk1 walk2  详情 回复 发表于 2012-12-8 22:09

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....

谢谢!!!希望能够偶更多精彩的作品!说实话我都喜欢dota 的类人的模型

不错啊

顶起

thriller 发表于 2012-12-8 15:21
谢谢作者努力,另说一句,文件夹名是 units 不是 unit
动作里其它动作都修改的很完美了,但是alternate mo ...

那俩动作是原版未改动的废弃的跑步动作, 所以才叫alternate move, 只是可能考虑到有些人可能有用才没删  修改完毕用在游戏中的的是walk1 walk2

我真是太佩服你的理解力了,沟通太困难,我说把人马和神灵修正好后我叫你哥,一个星期了,你只说人马从不提神灵,我是说你太耸了还是说你电脑有自动屏蔽神灵二字的功能?......现在我说要删掉人马的这两个动作了? 我  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:33

lo 发表于 2012-12-8 11:30
看起来很不错的样子……
死亡时间的话,其实单位编辑器里也可以改……

是的, 但是dota地图加密了, 地图编辑器打不开, 所以只能这么改

如果有能开的方法希望能教我下

原来lz说的是替换DOTA里的模型啊……加密地图的话,可以用导出Uint和UI文件夹的方法用WE打开重新编辑,然后从WE里导出单位数据,放到地图里去。不过lo也失败过一次,是技能部分,完全没有任何数据……果然啊,改图还是要找专业的人……

赞一个

很不错的模型   支持了~

我来伸手的 发表于 2012-12-8 22:09
那俩动作是原版未改动的废弃的跑步动作, 所以才叫alternate move, 只是可能考虑到有些人可能有用才没删   ...

我真是太佩服你的理解力了,沟通太困难,我说把人马和神灵修正好后我叫你哥,一个星期了,你只说人马从不提神灵,我是说你太耸了还是说你电脑有自动屏蔽神灵二字的功能?......现在我说要删掉人马的这两个动作了? 我是说动作有僵直,并且还给出了修正办法 ...... 你却说什么不删这两个动作的原因 ...  
我是真不想再一次提及你脑部构造的问题了 ...

里面的walk walk fast动作就是把 alternate move 去掉了首祯后 把播放速度加快2倍, 调整了武器位置后的动作, 换言之, walk 动作就是修复后的alternate move动作 , 你还去修复alternate move干吗? 时间多蛋疼? 这  详情 回复 发表于 2012-12-9 20:07

不错,楼主辛苦了。

thriller 发表于 2012-12-9 11:33
我真是太佩服你的理解力了,沟通太困难,我说把人马和神灵修正好后我叫你哥,一个星期了,你只说人马从不 ...

里面的walk walk fast动作就是把 alternate move 去掉了首祯后 把播放速度加快2倍, 调整了武器位置后的动作,  换言之, walk 动作就是修复后的alternate move动作 ,  你还去修复alternate move干吗?  时间多蛋疼? 这话还说的不清楚?  
况且你的“修复方法” 远远不够, 不信你自己就删除个首桢进游戏看看
就这还好意思来谈“ 脑袋构造”? 我笑了

另外  关于叫不叫哥  是不是你自己非要托大装b  结果被打脸了 又把说话当放屁, 帖子就在那, 话怎么说的大家都能看到,不用我解释   我都懒得提了  你又何必在这打肿脸死撑?  有意思? 现在又不”强忍“  又不觉得的”掉价“了? 呵呵了

顺便一说,别在那脑补别人装耸  神灵我做了一点,动作分完,材质搞好, 做了一个stand2   目前在进度是给他自己做了个头发, 我觉得原来那辫子不好看, 但是前几天现在我朋友说让我帮他替换个ta, 我把你包里的“优化修改”的ta 拿给他, 他说用这还不如不 替换, 于是我只能重新做, 所以进度还得往后排  不像你, 把网上找来的的模型拿来删的支离破碎, 再用软件把贴图压的一片模糊 加个点击球 就好意思叫精心“优化修改“ 了   对于你那种所谓“修改” 一个小时就够了,的确要不了一星期    可是不好意思, 我的“优化修改“ 和你不是一个级别的, 所以别拿你所需的时间来和我比较

上张图  别说我骗你    头发是根据5 9 同学放的新版沃金的头发的基础上重做了形状, ps了贴图, 当然原版的辫子也在, 放出后 同鞋们可以根据喜好自由切换

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ -5 版规严禁爆粗口

人马的 alternate move 不是删掉第一帧 而是第一节 怎么每次你都会看错点儿啥 你显示器有问题还是眼睛有问题的?

你要追求完美的,还有工作要做呢,人马的肩甲在stand动作会露肉,需要重新绑定移位,stand动作一样需要把第一节删掉,否则有僵直,附加点都需在全局放大,否则全能死骑兔子的技能都会过小,点击球做的不到位,上半身不易选取,人马开大时本来就有灰尘特效,不用再在模型上单独加。

把话看完也说完再出来吠,神灵,我再等你一个星期。

第一节不就一帧 删掉第一帧 不就是 删掉第一节? 玩文字游戏有意思? 别转化话题啊, 还嚷嚷修alternate move吗? 呵呵了, 您继续去修“alternate move“吧 另外,“人马的肩甲在stand动作会露肉,需要重新绑定  详情 回复 发表于 2012-12-10 17:18

thriller 发表于 2012-12-10 10:39
人马的 alternate move 不是删掉第一帧 而是第一节 怎么每次你都会看错点儿啥 你显示器有问题还是眼睛有问题 ...

第一节不就一帧 删掉第一帧 不就是 删掉第一节? 玩文字游戏有意思? 别转化话题啊, 还嚷嚷修alternate move吗? 呵呵了, 您继续去修“alternate move“吧

另外,“人马的肩甲在stand动作会露肉,需要重新绑定移位” 哇, 怎么现在您又丝毫不提“游戏里谁会注意”了? 自抽耳光抽啪啪响啊, 你可以直接删除啊, 话说这不是你的强项吗?

stand有僵直? 你再找个人问问看看好了, 反正我没觉的, 不过我很奇怪的是, 您自己那模型各种错位,变形,(抱歉, 不是您自己的, 是您删出来的), 您都看不见? 怎么这个看的这么清楚?

附加点 点击球,唉,话说删除 压缩  点击球是您的三大强项啊, 不过我在11上和朋友开黑 打了30多把人马, 没有任何问题, 话说您不是又和您脑补“birth动作+跳刀会影响点击“一样来脑补吧? 测试了吗?
真要不行, 点击球这种基本的东西只要稍微了解点war3模型的都会改吧, 这种东西我就不费神了。

人马开大有特效?  有吗? 真有吗? 求你把那特效的路径发出来好吗?  另外买鞋后也有特效吗?
您不要您可以删除啊, 哎呀, 删除后您又可以说您”优化了“一个粒子效果,

您继续挑骨头, 不过, 挑之前看看您自己的“优化包”, 我因为早就把那玩意丢回收站里的缘故 就没法帮您看了

关于” 把话看完也说完再出来吠 神灵,我再等你一个星期。“   哎呀, 您还真不要脸的让人发指啊, 您给我钱了? 还是我欠你的?  我发出来是给大家分享的, 不是为了你那个删删包的 ,还”再等你一个星期“  您还真把自己当回事啊  ,一边求模型一边气急败坏骂别人“吠”  求您要脸的别用我的模型好吗?  求您要脸的自己做或者糟蹋鬼佬的模型去好吗?(  好吧 我错了  您是从“实战出发精心优化”) 求您别在这“喷屎”(你自己的原话) 而是滚球去继续”优化“您的”实战“包好吗?我不是不需要意见, 不过不需要你的, 因为您是从“从实战出发”的 , 按照您的意见走 就直接和您那些“实战”模型一样了。。 怎么说呢? 惨不忍睹这词应该很合适 吧

顺便一说? 你装b的时候说时间了? 说一定要在什么时候完成?  莫不是您是“脑部构造有问题” 或是怕万一真的放出 ,彻底没的辩了所以心虚赶快找借口? 呵呵了,  何必呢, 原贴在那, 是不是说话当放屁一看便知, 还嫌耳光吃的不够?

@⑨⑨⑨⑨⑨
申请封贴。。
又要重演当时无聊的戏码了。。
大家以后都别找LZ的麻烦了。。
找骂不是我们应该做的。。

能不吵吗?
就不能抱着相互学习的态度彼此和气一点?
以为自己会做导个模型会改模型是多大的能耐就了不起了是吗?
这里是大家互相学习共同进步的地方,模型区不是为你们吵架而开的。

严重警告一次,下不为例。

这里欢迎大家以任何形式发帖讨论模型问题,但是只要违反版规就是错误的必须受到惩罚。
如果觉得我说的重或者不合理,可以私信我 咱们好好谈谈,也可以去头目那里申诉。
帖子就此关闭。

大家是来这儿交流模型技术的,有问题不会平心静气的说么?改一个模型很不容易,换换别人的角度思考一下吧。