点一下

自导完美版全动作dota2半人马酋长(如期完成放出)

火..   [复制链接]

现有的反编译软件不能很好的支持dota2  导致不少dota2的新英雄的模型导出反编译时模型会缺损,

苦等playdota上放出半人马很长时间, 结果只有一个版本, 重心坏了, 而且模型多边形也是损坏的, 等dota2的workshop上放静态模型到现在也没有结果
(顺便一说, http://www.playdota.com/forums/forumdisplay.php?f=33, 这里有很多dota2模型提取 包括英雄 法术 地形 等等, 喜欢的同学可以去看看, 我一般只是在这里找不到满意的时候 才自己动手)

于是只好自立更生,, 狠心用3dsmax自己一点点修补,  效果很完美

上图
修复前,少右半边肚子,和一条腿 (这个模型保持了这个状态大概1个多月 ,因为一直幻想有人能搞出完美版或者更好的反编译工具的说 诶。。)

希望破灭,自立更生后

个人对效果很满意, 完全没有任何缝隙或者痕迹, 跟完整的一样
下面上张和鬼佬版本的对比图( 上面的是我的, 下面的是鬼佬的)

鬼佬其实很聪明, 他是用左边模型镜像成右边 然后拼起来, 最后在建个面稍微糊一下,虽然腿是长出来的, 但是左边本身也就缺损,所以还是有个大窟窿

完成放出!!!!! (2楼和10楼是说明  10楼很重要 !!)

本体包括图标
模型本体包括图标.rar (2.25 MB, 下载次数: 2063)   内包含一个 备份HeroCentaurKhan_Backup.mdx 和原模型一模一样 完全多余 打包前忘记删了。。 请各位下载后自行删除可减少不少体积

一技能模型 丢入游戏目录, 其中ReplaceableTextures目录下的那张贴图是有用的,别放错位置 (很多技能用的都是这个模型, 比如猛犸的大, 如果区分开, 请自己设置, 不会的下面留言·)
Desktop.rar (736.33 KB, 下载次数: 229)

二技能模型  需要导入地图 替换同路径同文件名
War3MapImported.rar (2.18 KB, 下载次数: 93)

本人所有成果均不欢迎某道德帝下载(是谁他自己心里清楚)  请自重,      其他人欢迎使用, 但如果用于公共发布用途,比如作图或者整合 请给credit  
if this model used in custom map for public, plz give credit, thank u for ur cooperation  GA id: 我来伸手的  PD id: Finger01  

最后本贴感谢ShadowProgr  PD(提取教程), 75615480 GA(一部分2技能模型)

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 1 + 10 有鼓励才有动力
暮烟 + 3

原本以为导出修复多边形后就没什么需要修补的了,能很快放出, 结果一看需要修复的地方还很多...所以拖了这么长时间... 不过周末连续做了一个下午, 总算按时完成了
工作列表
1. 修复缺损模型
2. 两种跑步动作速度过慢而且动作不连贯, 手工一桢一桢压缩并且使之连贯 原版跑步动作也保留, 满足有些同鞋做图需要,也可以自行删除)
3 手持武器有些错位, 即使矫正首桢后, 后面还是会错位(原模型就没有调整好), 所有动作手工一桢一桢调整
3 spell动作是释放冲刺时的动作, dota2中下半身播放的是跑步动作,所以模型本来的spell动作下半身是没有任何动作的, 现在给下半身加上了动作, 效果完美. (dota中因为技能本身设置, 在移动中释放冲刺大招不会播放此动作, 但静止中释放 会播放此动作, 然后冲刺)
4 修复了stand2 ,在wme看可能有点问题, 但在游戏中一切正常
5 额外制作了一个stand3 动作
6 修改 悬浮动作使之变成dissipate动作(原本就是为了dissipat 才把这悬浮动作导出)
7 加上了一个冲刺时的蹄子踏地的尘土效果(两种跑步动作, 一种慢跑, 一种冲刺)
8 附加点, 事件体 队伍光晕  事件体(血迹, 喷血, 声音,脚印(两种跑步动作都有)全, 另外应同鞋要求 加入了队伍颜色
9 加入了视窗(没有任何多余的骨骼 多边形,或者其他东西, 体积很小(本体是不能删减的,否则影响效果, 但视窗删减不会)
10 自制英雄图标
11,导出复原了dota2的 裂地效果(第一技能) (体积真心有点大, 不过这是没办法的事,因为有100多个骨骼,每一两个涧起的碎石都要一个骨骼) 配合dota2的地面贴图效果非常好, 二技能是一部分采用了论坛上75615480的wow技能第三期第二行的第三个, 改成红色,另外添加了粒子效果, 描述下就是一道红光划过, 然后目标身上开始喷血, 个人很满意 体积也不大
12, 死亡后 武器会掉在地上 不会和尸体一起dissipate了

另外请看10楼, 一些设置需要修改!!!! 很重要  然后去一楼发附件, 2楼坑爹写不下了

持续关注

一定尽快放出,记得到时候如果觉得是精品, 给多加点威望啊 嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-11-30 23:57

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2012-11-30 23:48
持续关注

一定尽快放出,到时候如果觉得是精品, 记得给我多加点威望啊  嘿嘿

楼主辛苦了,顶一个

注视楼主动向,不知楼主是否有用于war3的dota2模型,我只替换了几个而已

这就是用于替换war3的  发表于 2012-12-2 00:53

哇,楼主能否把光晕 武器球和队伍颜色都加上啊,那就太完美了

小意思 后期肯定一个都不会少  详情 回复 发表于 2012-12-2 00:53

war_zy 发表于 2012-12-1 22:16
哇,楼主能否把光晕 武器球和队伍颜色都加上啊,那就太完美了

小意思 后期肯定一个都不会少

楼主再多发几个吧,例如小鱼人,狗头,小娜迦,双头龙什么的

..我也得有才能发啊...pa上一般都是一个人负责导, 一个人负责修 我这是完完全全一个人做的..而且做的比较细, 每天搞一点, 平均一两个星期一个吧 现在的计划是 1 完整死亡动作的冰女 ,导出了, 但贴图嫌烦没绑, 搁  详情 回复 发表于 2012-12-2 14:17

你确实洋气 发表于 2012-12-2 01:48
楼主再多发几个吧,例如小鱼人,狗头,小娜迦,双头龙什么的

..我也得有才能发啊...pa上一般都是一个人负责导, 一个人负责修  我这是完完全全一个人做的..而且做的比较细, 每天搞一点, 平均一两个星期一个吧

现在的计划是
1 完整死亡动作的冰女 ,导出了, 但贴图嫌烦没绑, 搁了不少日子了
2 熊猫或者双头龙, pa上是旧版白熊猫, 没新版的好看, 而且动作很多地方也变了, 比如新版的拿的是个双节棍,
双头龙导出了, 也有缺损, 和这人马一样  要花点时间, 具体哪个看心情

小鱼人 狗头, 小娜迦pa上都有, 你可以自己去下 不过我没仔细看,质量有没问题不知道, 如果到时候我发现有缺陷 我可能会自导,

需要大家改动一些地图设置达到完美效果, 方法如下(不影响联网)
解压缩 地图后

1 找到 Unit/UnitData.slk 用记事本打开
搜索 C;X1;K"H000"
然后看到C;X1;K"H000"的下几行有一行是 C;X9;K1.5 (如果不是1。5那一定是你找的不对,往C;X1;K"H000的上几行看看)
把1。5改成4。2

目的: 自带模型的死亡动作播放时间只有1。5秒, 导致新模型的死亡动作播放不全, 改后完全播放, 强烈推荐改!!!!!

2 找到  Unit/Unitui.slk  用记事本打开
搜索 C;X5;K"Centaur" C;X7;K"Custom_H000"
然后看到C;X3;K"units\creeps\CentaurKhan\CentaurKhan"
改成 C;X3;K"units\creeps\HeroCentaurKhan\HeroCentaurKhan"
目的:和野怪模型区别开 当然你不在乎也可以不改

继续往下看 找到C;X30  C;X29 两行
把其改成
C;X30;K355
C;X29;K305   目的: 改后,移动用普通跑步动作, 放大招或者买鞋后用冲刺动作  这个强烈推荐改!!!!!

收藏了,感谢楼主的辛苦工作

yoyoyo,我来体验一下~LZ看来好追求完美细致呢。

楼主辛苦了

看看。。。。。。

真好看 !!

不错!不错!楼主继续加油!
谢谢分享哦!

good!很好很强大

good!很好很强大!

看起来很不错的样子……
死亡时间的话,其实单位编辑器里也可以改……

是的, 但是dota地图加密了, 地图编辑器打不开, 所以只能这么改 如果有能开的方法希望能教我下  详情 回复 发表于 2012-12-8 22:27