点一下

关于英雄默认技能的问题 简单而无法解决的问题

谁知道如何用T添加与删除英雄的默认技能,
我说的默认技能是指在单位编辑器里的英雄技能,
也就是可以升级的那些,
我用删除技能的T只能把等级清零,
却不能完全删掉,
有了剩余技能点又可以学了
如果T不行的话谁给我做个JASS的演示?
谢谢了
解决的方法的演示在 20 楼 不过要达到我的目标需要更多的东西
试了下真的删不掉.....会的教下~~~

我本是想做个可以购买技能的图,
其他都没问题了就是把技能删除后还可以升级为一级,
去掉那个技能我倒是有办法,先把技能升满然后再删,大约就可以了,
详细还没有尝试,主要是新添加的技能无法升级,所以...
迷茫了
决定使英雄先天没有技能,然后添加,就是这样比较乱,改动太大
或者用魔法书模拟技能生级?
那个更复杂吧

保护大虾那个就是买技能的图啊,去看看那个先,不过那个是购买技能给技能升级的吧

另外如何禁止团队间的资源给予,这个.......我就知道在平衡常数里该点击增加的数量改成零

删除那些技能貌似是不可能的,工程升级+禁用倒时可以考虑的………………

团队资源的话触发动作-游戏里应该有的

未命名.jpg 就在这里面,因为没试过,怎么设置你看吧!

未命名.jpg 这样可以完全删除技能,不过有没有问题我就不知道了.

动作里的第一条不要...直接禁用就行了

就是我说的升满弄没的,但是如何添加呢?

看不懂了,你如果删了又要添加,就单位-添加技能,不禁用技能,,,

问题是我要添加的技能也希望它也可以升级,
比如说我有一个1级的DK学了1级的死缠,
然后我买个冰冻新星技能,
同时放弃了死缠这个技能,于是我会了1冰冻新星,
实际上这些可以达到,
但是问题是我用了添加删除技能后,
我升级之后还可以学1级的死缠,
然后我学的冰冻新星无法生级.
我出现的问题就在这

是否可以用工程升级来做呢??

那样不行吧,你既然是购买技能,那就用购买来升级吧,至于你想的那样,等高手来看看吧~~还有 今天怎么论坛有点卡 早上进不来 刚才进来一直无法显示....晕~~~~~`

这个,不会,而且做的话需要N个这样的技能,毕竟我使用了对战的全部24个英雄,96个技能
不如删掉英雄的原始技能把升级学习技能用T做出来呢.
还能简单些
另外,有些技能其他英雄放不出来,比如刀剑风暴,无聊人士可以给英雄添加下变身的技能,象天神,变身,和地精机器人.........
一起用看看效果

剑刃风暴需要模型动作的,伤害有的吧,至于变身一起用会发现原英雄不见了,变另外的了...还有乌鸦那个~~~~`

大约用J可以做出来,就是英雄技能和普通技能的存储路径不同.
唉96个技能我做了96个自定义单位(我没用物品做),然后又一个个的添加到自定义变量.....
做一半的图先发上来吧,大家可以自己看看效果

生存AND竞争v1.02a.w3x

336 KB, 下载次数: 6

呜,又是N个对话框,我还不知道多人游戏会不会卡呢,
原先的冰冻LT3C就是因为卡不做了

利用工程升级的特点,可以做

我知道可以但是变成什么技能是自己选择的,
用T的话怎么改工程升级的下一个技能?
而且更复杂

多做点技能,判断单位身上的技能………………