点一下
楼主: 紫夜寒月

如何让英雄死后,召唤单位全部消失呢?

看清楚好伐,这里的是获取死亡单位的handle

如果地图中没有自定义值等于当前死亡单位的handle值的召唤生物,那么就不用做任何动作~~

那意思是前面获得召唤单位handle时,其实就是获得触发召唤的单位的handle?
总有一个函数将2者的handle联系起来吧,不然你怎么判断地图中召唤单位自定义值是否和当前死亡单位的handle一致呢?
U2I(GetS...Unit())这个?
我太好学了~~~~~~

不是说了嘛,马甲君是把召唤单位的自定义值设成召唤者的handle值,然后我估计是一个单位死亡,选取地图上所有单位判断自定义值,如果自定义值与死亡单位的handle相同,那么一起杀掉

引用第21楼smild于2008-05-16 18:29发表的  :
那意思是前面获得召唤单位handle时,其实就是获得触发召唤的单位的handle?
总有一个函数将2者的handle联系起来吧,不然你怎么判断地图中召唤单位自定义值是否和当前死亡单位的handle一致呢?
U2I(GetS...Unit())这个?
我太好学了~~~~~~

灭,只要判断地图中召唤单位的自定义值是否等于 i,i 在单位死亡的触发里就等于触发单位的handle

这   ..太谢谢你了  虽然我也一点也看不懂J......

客气了,我们差点把这贴也水了~~

[s:186]

为啥不用马甲召唤呢。。。

引用第26楼280259078于2008-05-16 20:56发表的  :
为啥不用马甲召唤呢。。。

为啥要用马甲召唤呢
???