点一下

新人发技能~ 咲夜?飞刀?反射?任意地形哦~

新人第一次来GA发技能,大家要支持哦~

星一开始是在wow8冒泡的,也希望能够认识更多GA的朋友呢~以后请多关照哦~

那个......咲夜和飞刀什么的,其实才不是重点的说~反射才是看点哦~

无意识的效果图:
墙壁什么的,才不是问题~
不仅素悬崖~各种地形都能弹哦~
飞刀本身支持多人~(介个素废话~)

介个素100%用T做的,主要演示的,还素任意地形的镜面反射~(限于XY平面)

哼~吐槽动能损失的,小刀耐久的,还有空气阻力的,一边和某黑脸面壁去~

用了一个毫无数学根据,但是却出奇灵验的渣方法获取反射角度~不许吐槽哦~

除悬崖以外,本技能兼吃地形隆起~
反射的精度还是相当满意的~
图中完美地向四周散开呢~

[tr][td]不知道哪里来的下载~
☆这才不素飞刀☆ By wow8 夜の星.w3x (215 KB, 下载次数: 1425)

另外的话,wow8技能区最近在举办技能大赛哦~
这里也邀请GA的各位去一展风采的说~

http://bbs.wow8.org/forum-131-1.html
(如果这个违规的话,版主请编辑掉的说~没有恶意的)

求分的说~

评分

uoer + 2 威望真的是个好东西哦
德鲁依 + 1 早知道上次活动我应该过去WOW8宣传的……
w062c30 + 40 很好很強大-.-

啊哈 某星吗
我还记得某次进入过你给的传送门呐
技能很不错

( ⊙o⊙ )哇,原来是版主级的人物……强大……
不过硬要吐槽的话……地形隆起的反射不是应该打到天上去了……(无视吐槽吧,这个……完全没思路)
不过不喜欢GA之外的网站,因为GA不仅不会限制下载,更重要的,所有演示都是不加密的……

太潇洒了!

很厉害的技能呢
欢迎星星~

25.gif 你想说星星女神么。。。

Des
CL= =  详情 回复 发表于 2016-9-20 14:42

引用第3楼lo于2011-07-16 13:12发表的  :
( ⊙o⊙ )哇,原来是版主级的人物……强大……
不过硬要吐槽的话……地形隆起的反射不是应该打到天上去了……(无视吐槽吧,这个……完全没思路)
不过不喜欢GA之外的网站,因为GA不仅不会限制下载,更重要的,所有演示都是不加密的……  

打到天上的话,就太⑨了啦~那样几乎就没有什么作用了的说~(好吧,虽然星承认偷懒伤害都没做)

谁说没用的,可以打灰机的……
话说要是能做出一个立体的结界……估计会更炫了……

歡迎星星

这不是你半年前发现的么......

原来不是那个......

漂亮,实用

星酱……高度的判断在哪里撒?

还是一如既往的倒霉。。。电脑依旧坏掉了。。。

好了。。这个技能没收掉~

介不素灰刀,介素灰煮牛

技术很好,没的说。
其实计算反射角有公事的说
游戏片段:猪脚使用华丽的飞刀作为终结对手的最后一击,然后飞刀被稍稍隆起的地表给全部送回 - -

其实我在看到底能弹多少下

我觉得这个应该看你的心情。。。

连续发动了10个技能也不会卡喔,但是cpu风扇好像会转得快那么一点点

牛+实用+好看=我感觉自己很没用

不错,可以把它用到我的奥哈马滩头登陆战里的子弹上去,不过,想让它只接触,挨到以后立即消失,怎么搞???