点一下
楼主: 人偶

最近萌发的一个DotA的据点设置构想

.....可以吧...去找ICE青蛙啊....有点象WOW副本....增加这种模式也未曾不可...   [s:177]

好是好,就是在广大地区太多的聚点可能会影响对抗图游戏的节奏. 如双方反复争夺导致游戏时间大大延长.

引用第21楼刀锋战士于2008-05-04 17:24发表的  :
好是好,就是在广大地区太多的聚点可能会影响对抗图游戏的节奏. 如双方反复争夺导致游戏时间大大延长.
嗯……基本只是为了增加一点游戏乐趣啦,而且记得IF有设定120分钟自动结束游戏的说?

啊……对了,因为FF更新以后Cookie都丢掉了,所以我现在上不去Dcn的说……帐号密码都忘记的说囧

BSLSRP

那个……我有个疑问~~这样改了后……DOTA会不会由玩家单纯的对抗变为去抢房子?
``毕竟这些建筑对大局的影响还是很大滴``

引用第24楼彼岸花于2008-05-05 15:24发表的  :
那个……我有个疑问~~这样改了后……DOTA会不会由玩家单纯的对抗变为去抢房子?
``毕竟这些建筑对大局的影响还是很大滴``
要赢的话只抢房子没什么大用处的说……而且设计的本意只是为了增加一点乐趣的说……

由于位置和作用不同密法学院和工程车间不大好平衡呀,前期快速占掉密法的话天灾优势似乎太明显了,还素建议取消掉或者换成一样作用的,或者换成类似功能的建筑比较好。而且居然一个在近位野区一个在天灾商店....
改装攻城武器的创意很好,可以加快战斗进程,缩短战斗时间。

引用第26楼天使之风于2008-05-06 09:41发表的  :
由于位置和作用不同密法学院和工程车间不大好平衡呀,前期快速占掉密法的话天灾优势似乎太明显了,还素建议取消掉或者换成一样作用的,或者换成类似功能的建筑比较好。而且居然一个在近位野区一个在天灾商店....
改装攻城武器的创意很好,可以加快战斗进程,缩短战斗时间。
位置的确没经过太大考虑的说……不过我设计的原意两方据点都是在安全位置的说……
正如您所说前期快速占掉秘法学院有很大优势,其实工程车间快速占掉也差不多的说,但是主要是在拆塔方面的说。

觉得DOAT里的箭塔不如真3里的塔强.如果做的那么复杂就要提升对抗时间,或则看不出其他新加的建筑物资的重要性.想提高时间那么塔就要加强.
其次,那个金矿就和真3里的粮仓差不多吧.军卸库.我看改成可以买车或出兵的算了.和真3 一样.把他放家里去.
至于那个密法学院就算了。提供了全屏BUFF那么游戏英雄单位属性又要调整了。不然不好平衡.哈哈.

15秒施法?不被抓才怪呢..

另外,是DOTA

打AI更方便了

我相信这样大家都不用推进了
全体奔野去夺据点玩

那个,军火库很可能会造成一边倒,即一方无法挽回的劣势,魔法与攻城在平衡上也不好把握,魔法恢复速度的提升很明显太高了。
想法很不错,不过实现起来还需要非常多的平衡性测试。

小兵伤害很大……复杂化的话很多人都不适应~而且这么大规模的修改有冒险成分,与原本DOTA的简明干净有区别