点一下
楼主: GA_Frank

[晒!]我收集的马尔克斯小说(明白的自然明白,不明白的请勿吐嘈)

老妥的就说不出什么了
刚年大学的时候想回复高中鲸吞式的阅读生涯,借了一本白痴,这是我六年来读的唯一一本正正经经的长篇,以后就……寒自己一个。

现阶段主要是不顺的缘故,所以对以前的自己充满了怀疑,但是不够用功是肯定的了。 

我读妥氏主要是使自己对俄国文学改观罢老~
小学时偷偷躲在被窝里用手电筒一只眼睛看完了高尔基的自传三部曲~
自此以后对俄国文学就是那么个根深蒂固的印象.
正好用妥氏较西方化的写作风格软化下.再者我对他的<罪与罚"也比较感兴趣.

555。文学青年好啊。
作文从来都不及格的漂走。

我作文也经常不及格....
要么得高分,要么不及格囧.

其实高中作文就是教人们怎么写报告,这是很重要的~
塌了这门课可能这辈子都会吃亏罢.....

原来E文里面ze写成tse啊
那zhe呢?

不及格
(*^__^*) 嘻嘻……
高中的时候老师很照顾我呢,要么高分,要么当全班面警告,其实跟表扬差不多,没有不及格过。
那时候写东西写上瘾,尝试各种各样的技巧,就连考试的作文也不放过,记得看过王小波以后狂写双线结构的小文,结果就被警告了。所以那个时候看书,看在眼睛里面都是奇技淫巧,目的就是照搬过来炫技,没学到高层次的真东西。

一段日子写作文老师天天叫我上台念〔初中水准〕,后来觉得太烦太累〔规定了字数,要求2000以上〕.干脆不写了.

=3=
念作文很好玩的说~一定让本人念,别人读的话会很尴尬很那啥.....

话说,我初中的记录是一篇作文写了满满五本作文本~

我读自己的也很尴尬...〔作文写了满满五本作文本可以出书了〕

偶尔尝试一下罢,很有趣的说~
自己读自己的东西最容易发现问题老~

通常我发完帖都会读一遍。

通常樓上即使看幾遍也不能發現問題。

引用第29楼GA_Frank于2008-04-23 14:35发表的  :
自己读自己的东西最容易发现问题老~
每次站台上念的时候发现少了词也会读进去...〔经常混过去〕