请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

**精心制作***片翼天使***萨菲罗斯**正宗--十四式***/by-lofee/

萨菲罗斯
这次做的技能有几个是相对实用的技能,稍作修改完全可以投入实战中!
狱门:
网上的参考资料:【狱门】刀尖向下,自上而下的落下落 到地面时打出一个大坑周围会有石柱向外弹
这个技能- -!
就因为这个模型没有剑尖插地的动作所以又导入了个萨菲罗斯模型!!!
这个技能!如果要动作完美就不是那么实用,如果要实用动作就没那么完美!非常简单的技能,用在别的英雄身上可能好点!
居合:
网上的参考资料:【居合】近距离砍出多道剑气,出手略 微慢了点,但是收招迅速威力客观.
[ 居合.gif
虚空:
网上的参考资料:【虚空】这招很帅,视觉效果看上去就 是直接穿过敌人的身体对敌人造成多次伤 害.
去掉特效和后面的收到暂停还是非常实用的一个技能!在后面的伤害那可以加上自己想要的效果!
八刀一闪:
网上的参考资料:【八刀一闪】各角度连续七刀,最后一 刀有巨大的紫色魔法印记伴随攻击,还能对 对手造成很强的硬直效果.(自己加了点剑气效果)
可被打断,属于相对华丽点的实用技能!
超新星-天渊之剑:
网上的参考资料:【超新星-天渊之剑】大必杀,连续地 斩击将敌人不断击入自己所引导而来的星球 毁灭意志,使其犹如身处超新星爆发的核心 一般遭受到巨伤害,这是一个行星毁灭时的 威力,虽然只是意志,也有十分之一左右, 可见威力之可怖。。。
这个技能稍作修改还是挺实用的,一个持续施法的技能!把连斩去掉直接跳过去击飞加陨石!
[ 天渊之剑.gif
闪光:
网上的参考资料:【闪光】:化身为光,穿梭于空间三 次,给人出其不意的斩击。(加了击退和50%攻击丢失效果)
神速:
网上的参考资料:【神速】:招如其名,达到不可思议的(变身后拥有)【片翼天使】:背后长出一片黑色的翅 膀,变身后可以飞行(没变时是不能飞的)
这两个个技能给我融合在一个技能里了,因为格子不够了!!
第一次变身后拥有神速效果
第二次变身后拥有超神速效果
加个魔法消耗和判断可以投入使用!
超神速.gif 神速.gif
暗黑融合术:
网上的参考资料:【暗黑融合术】:召唤出四团暗黑球在 敌人四方向敌人聚集攻击
分为变身前和变身后两种!
第一种略过!
第二种把设置xy改成轻度位移即可!
暗黑融合术.gif 暗黑融合术变身后.gif
黑晶石:
网上的参考资料:【黑晶石】:召 唤天外的巨大陨石,准备时间越长威力越大!
时间改短会是个猥琐的技能!
1秒黑晶石.gif 10秒黑晶石.gif
无心天使之光:
网上的参考资料:【无心天使之光】:准备时间超久,从天上降下白色的 光芒照耀敌人.
施法时间改短,幽魂要么跟随施法者要么跟随目标还是个不错的技能!
无心天使之光变身后.gif 无心天使之光.gif
圣技.剑破苍穹:
网上的参考资料:【圣技.剑破苍穹】:赌上一切以全部力 量为代价发誓一定要将敌人斩杀的技能.
变身后被动拥有!
终景.超新星.天渊圣剑
网上的参考资料:【终景.超新星.天渊圣剑】:在圣技发 动后才能使用的最终技能,大概和终景.白帝 剑相似,只是威力差个十万八千里,是真正 上杀招中的杀招
这个!等于是自己设计的!因为这资料!毫无意义
天渊圣剑.gif ]
断裂极限LIMITBREAK
网上的参考资料:【断裂极限LIMITBREAK】与敌人对战储 蓄剑气达到最大能量后才可能出现的必杀 技,威力巨大且极为华丽,具说威力达到最 大时,能达有太阳的能量。
这边的能量积蓄用剑破苍穹的被动判断的!!
观赏技!
附件: 萨菲罗斯-正宗-十四式.w3x (1.54 MB, 下载次数: 2736)

评分

希瓦 + 3 + 100

技能很好啊,但是截图略粗糙...

是的!已经找到优化软件!下次发图都会处理过发上来! 感谢提醒! 感谢支持!  详情 回复 发表于 2012-11-5 17:44

附件地址错误,重新弄下……

你教过我空间旋转! 恩师啊! 附件传上了! 感谢!  详情 回复 发表于 2012-11-5 17:45

绯弹亚丝娜 发表于 2012-11-5 12:06
技能很好啊,但是截图略粗糙...

是的!已经找到优化软件!下次发图都会处理过发上来!
感谢提醒!
感谢支持!

lo 发表于 2012-11-5 12:25
附件地址错误,重新弄下……

你教过我空间旋转!
恩师啊!
附件传上了!
感谢!

lz把头像改了吧……名字已经够没有存在感的了……话说看到好多人都是“a+qq号”作为用户名的,要是没有头像,分辨不能啊……
其实学好三角函数的话,旋转很简单的……不过单纯是旋转不怎么好玩……配合点其他的东西能有意外的效果……

PS:其实我再wow8也看到这个了,不过一直没下载,总觉得lz会在GA放附件的……

嘿嘿!我是想yd也放的,只是不行插图片比较困难! 我数学极差!要花点时间!感谢帮助! 刚玩论坛!还真没想起头像这回事!!  详情 回复 发表于 2012-11-7 17:01

就跟我一样存在感匮乏

- -!....  发表于 2012-11-7 17:03

lo 发表于 2012-11-7 09:16
lz把头像改了吧……名字已经够没有存在感的了……话说看到好多人都是“a+qq号”作为用户名的,要是没有头像 ...

嘿嘿!我是想yd也放的,只是不行插图片比较困难!
我数学极差!要花点时间!感谢帮助!
刚玩论坛!还真没想起头像这回事!!

谢过

请勿挖坟。  发表于 2013-5-10 16:52

感觉好腻害喔.

顶顶。。。。。。。。。。。。。

碉堡

碉堡了

问下怎么使用该技能- -我不会用技能。。。。

不错的

赞    !!

卧槽。。。这么吊

评分

asd8645123123 -5 上古之坟

LZ好厉害