点一下
楼主: 小梅子

投诉天然呆。用我截的图给自己发表

按照老头的说法。万一转载的人很多。楼主不是要每个论坛都告一次

坠魔终于说了句人话了....不就是几张截图嘛...有虾米关系呢...要素这样滴话..偶们的头像不就要被人起诉拉....

你事先说过不允许别人发你截的图?
一切都是误会,怕别人误会不是LZ截的?这理由真好,在截图上写自己名字吧
LZ为什么不早点发?以后东西早发了就不用投诉了吧!

引用第15楼小梅子于2008-04-18 15:05发表的  :
用我的图你不跟我说?你不注明下?你这样发。人人都以为是你截的?
你这宗人也有资格当版主?拿别人的东西给自己发。

你不也是吗,拿别人的东西给自己发

我来说几句罢~~

一般来说~~我们的路人们转贴模型或者文章确实应该注明一下来源~~除非来源不清楚~~

但是帖子里引用到的图片~~倒也确实不会太去追究来源~~毕竟那并不是很具代表性啦~~就像我们有时候写文档也会到网上去搜些图片来插入作为背景~~但毕竟文档本身才是著作的代表~~其中的背景图片的著作权就比较容易忽视了~~除非是某人画作什么的~~著作者将画面本身作为作品发布出来的~~会比较被注重著作权~~

所以说~~一般来说~~路人们忽略了某个截图的来历~~我觉得还是情有可原的~~毕竟我想沉默也并不会觉得可以靠冒认这几幅截图的著作权来获得什么利益~~何况她在标题的分类中写的也是[分享]~~如果没经您同意就使用了您的截图这令楼主感觉不好~~我相信您给沉默发短消息的话温柔地对话一下的话~~她一定会撤下或者写上您的大名的~~

所以我说呢~~要凭这个就给路人们扣上没资格当路人的帽子~~这样也会不会太不合适了~~毕竟我想~~沉默没有理由故意地让人以为这个图片是她截的以获得什么既得利益~~当然如果这令楼主很困扰~~我代表她向您说抱歉~~并修改那个帖子~~不过您如果投诉的时候语气再温柔一点~~我想结局会更加美满~~以后如果遇到这种情况~~希望您先和路人们私下沟通一下~~也许问题就能这样子解决了~~扣大帽子发动语言攻击什么的~~毕竟比较不好的了~~

考虑下出台《路人守则》吧~头目

引用第23楼黑暗灵蛇于2008-04-18 19:15发表的  :

你不也是吗,拿别人的东西给自己发

我经过everyguo 允许了

截圖不是很重要...
看得出是怎樣的模型就可以了
反正又不是把截圖丟到遊戲裡

引用第26楼小梅子于2008-04-18 20:23发表的  :

我经过everyguo 允许了

别人指的是模型作者