点一下

投诉天然呆。用我截的图给自己发表

http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9380
里面的图是我截的。。我老贴子里的图。话说这算不算盗版。还那么看上去正正当当的。
请天然呆自己回答我。那图是你截的嘛?

我说了图是我截的吗?
那模型是我在某网站下的那网站没说作者是谁,更不用说图是你截的.
你们转hiveworkshop XGM里的模型说过图是谁截的吗?
截个图也版权?

支持投诉~~~~~
天然呆给我影像太坏了
还不负责任
乱删帖子
z真想投诉他来着~~~

我就是因为负责任
删除后才发短消息.
还有您错字太多了.

我也就发了那么句不正确的话,
你也不警告下
就直接删我帖子
这我犯啥了啊
也盗版了?支持盗版了?
发帖哪里发的不好的,可以警告嘛

zhuzeitou,黑暗灵蛇 就比你做的好多了,乐于助人,是非分明
你呢还发消息怎么说的,一点都不负责任,不分轻重
是斑竹就可以乱用职权吗?我当总版主那会,也没就你这样不讲道理啊~

引用第3楼lining299于2008-04-18 12:03发表的  :
支持投诉~~~~~
天然呆给我影像太坏了
还不负责任
乱删帖子
z真想投诉他来着~~~
乱删帖子?我想您可以想想自己的帖子因为什么被删的好吧

不说啦,就此打住吧
o(∩_∩)o...
不好印象影响人气哦
也许你当斑竹就是为了衬托别的斑竹的优秀吧!
继续加油删别人言论吧,错了也不用更正的说

FEITING!加油啊

注册过了一星期,不需要警告吧 谁犯版规在我面前都一样.您怎么不截自己发的短消息, 我只是针对您那句话回答而已

我发了盗版模型?
还是怎么了?
试问哪个论他会因为别人一句无关政治的言论(没侮辱人字眼)就删贴扣分的
最多就扣分,或者警告
好点的斑竹就会直接回复更正你的错误

犯了版规?就删贴?》
我承认错了。。
惩罚重轻总有吧
我没宣传广告, FA LUN GONG 吧

至于删帖不
改正下不就好了?

把我原话发上来让大家评断下

如果不存在公平性

那以下我也没必要在争执了

引用第9楼lining299于2008-04-18 12:24发表的  :
我发了盗版模型?
还是怎么了?
试问哪个论他会因为别人一句无关政治的言论(没侮辱人字眼)就删贴扣分的
最多就扣分,或者警告
好点的斑竹就会直接回复更正你的错误
最有效的杜绝这种现象就是模型区完全翻不到类似的贴子.
看完您的回复,我只觉得您在鼓励盗取模型而已
〔请善用论坛修改功能,每个贴上面一排字里的修改〕

首先是LZ说的图的问题,整个帖子里并没有说是天然呆自己截的图啊,而且只是挂名分享而非原创
其次回lining299新人也有个新人的限度,很多事情不该做的就不要去做,犯了版规不删贴还供着是么?

罢了
说来说去就是一个惩罚轻罪的问题
(首先是LZ说的图的问题,整个帖子里并没有说是天然呆自己截的图啊,而且只是挂名分享而非原创)
一样的道理,我也是听来的,没说是我原话啊,为什么就删了,而斑竹转来的没说明就没事呢
呵呵
算了
说的头都晕了
避难去
我认错了,下回不会犯了~毕竟权利决定人权所在

HOHO~~~

引用第13楼lining299于2008-04-18 12:58发表的  :
罢了
说来说去就是一个惩罚轻罪的问题
(首先是LZ说的图的问题,整个帖子里并没有说是天然呆自己截的图啊,而且只是挂名分享而非原创)
一样的道理,我也是听来的,没说是我原话啊,为什么就删了,而斑竹转来的没说明就没事呢
呵呵
.......
你如此说我也不会反驳你什么,大家既然都在论坛里,就都按照版规办事吧……要不弄的大家谁都不好做……

用我的图你不跟我说?你不注明下?你这样发。人人都以为是你截的?
你这宗人也有资格当版主?拿别人的东西给自己发。

沉默大人是非常非常认真负责的版主,每天疑难区和模型区的工作是很辛苦的,不要把版主想的那么好当

那个帖子的标签是分享,大家都看到了,还有谁认为是沉默大人截的呢??

引用第15楼小梅子于2008-04-18 15:05发表的  :
用我的图你不跟我说?你不注明下?你这样发。人人都以为是你截的?

我希望你不要再针对她进行恶意攻击!难道说别人引用你的东西的时候都先要和您通秉一声么?那么在你用别人的东西的时候也要这么做吧,你做过么?还有,有谁说那是她截的图了?只是你自己觉得没有署名而气愤吧……
我希望可以就此停止对她的人身攻击,因为她是一名路人你就这样不停地说她,如果你们两个人换位了是不是你还想砍号了?

引用第15楼小梅子于2008-04-18 15:05发表的  :
.想说明图是你截的话,以后自己在图片上画字吧.

偶认为这只是个出口转内销的问题而已
但是投诉方也不提供自己的老帖地址,被投诉方也不提供自己的转载地址,于是乎场面一片混乱