点一下
楼主: cjwj

中立怪复活和英雄复活计时器怎么搞?

引用第18楼zhuzeitou于2008-04-16 14:12发表的  :
这样就是加1木头啊………………
难道lz要的不是加1??看样子我又该去补语文了………………
哭了  这都怪我 应该是我要去补

新灵感```这样给一木我可以做个刷木区...
我要的是杀怪就给钱不给木头~~哈哈

不给木头的话更简单了,把木材奖励统统设置为0就好了

引用第21楼zhuzeitou于2008-04-16 14:17发表的  :
不给木头的话更简单了,把木材奖励统统设置为0就好了
你看 我这样还是给  我不管是英雄的还是怪的都这样设置了.

已简化,不用一个一个单位的去设置了

zli.w3x (18 KB, 下载次数: 17)

我汗```我搞中立复活  复活是在以来位置,可复活或变成点\\电脑的而不是中立的啦  我哭啊 这个要怎么搞?

创建单位的玩家改一下呀………………

你帮我看看哪错了 我的还是不行啊`````还有 在蜘蛛旁边 我没设置怪``是哪跑出来的?顺便看看 杀怪怎么会给木材

唉`

那个演示我有点没改好,不好意思

wyunl``.w3x (1 MB, 下载次数: 45)

我也不知道你具体要什么,只是把中立怪复活做好了

引用第28楼zhuzeitou于2008-04-16 14:58发表的  :
那个演示我有点没改好,不好意思

我也不知道你具体要什么,只是把中立怪复活做好了
你试玩下 去杀蜘蛛的话 在蜘蛛旁边会自己出怪..这怪我也不知道哪来的 我没设置`````还有就是 杀一个怪就给一个木 帮改成不给木材

什么意思??打掉蜘蛛蛋出蜘蛛吗??这个应该是技能的关系额

引用第30楼zhuzeitou于2008-04-16 15:04发表的  :
什么意思??打掉蜘蛛蛋出蜘蛛吗??这个应该是技能的关系额

是这  会有怪出现  他杀蜘蛛也杀我.....

你看下是不是有触发在这里创建单位了额………………

引用第32楼zhuzeitou于2008-04-16 16:42发表的  :
你看下是不是有触发在这里创建单位了额………………
没啊 这触发都我设置的我没在这见啊

你帮我看看啊

顺便看看怎么会杀一怪就给一木头(意思是我杀怪就给钱不给木)

还有就是 那地形有没有红色的土地啊?我朱雀那地形老搞不好 不好看

你去看一下排行榜里的新的触发器 008………………这个就是哪里出怪的原因
同样的,排行榜里的新的触发器 007就是加木头的原因

引用第34楼zhuzeitou于2008-04-16 17:00发表的  :
你去看一下排行榜里的新的触发器 008………………这个就是哪里出怪的原因
哦 谢谢啦

对了 我要打开完家属性设置队伍的时候DNDWE 就卡了  设置不了

你试试行不?如果行 你帮我设置下行不 1-5是完家 6是完家的基地 11  12是仙人 也就是跟我打的怪  

郁闷

哦 谢谢啦

对了 我要打开完家属性设置队伍的时候DNDWE 就卡了  设置不了

你试试行不?如果行 你帮我设置下行不 1-5是完家 6是完家的基地 11  12是仙人 也就是跟我打的怪  

郁闷 我把 排行的 7 8 删了 排行用不了 你帮我把这些问题也改下?

不是叫你删除发………………
8可以删掉,7把相关加木头的删掉就可以了呀………………

改玩家我也卡住了………………

完全倒塌啊  那改不了了

完蛋....
白做了

改不了的话,你可以把地形,触发,物体,游戏平衡性常熟设置全部复制到另外一张图重新做