点一下

中立怪复活和英雄复活计时器怎么搞?

我杀一个怪就给我1木
要怎么设置不给我木材啊
不知道lz到底听不听人家说的话额………………

单位复活:
事件:中立敌对单位死亡
动作:等待XX时间,创建一个触发单位类型的单位给中立敌对在XX点面向XX
需要注意的是这个单位需要是可腐化的

英雄复活到处都有,上次我发过551155同学的教程的链接,里面也有
这个贴里也有的,14楼的演示里包含了这个内容的,还附带一些其它的内容

资源交换不是很熟悉,感觉只要设置好两个物品(金币和木材堆),并且设置好相关的技能(金箱子和木材堆),具体换多少都是在这两个技能里设置的

哦 我苯嘛``

没详细点不会弄

做这图 我是东抄点 西盗点.....

汗`

在问下啊 这个```我中立怪是在A地点有B地点也有 如果我这样弄
动作:等待XX时间,创建一个触发单位类型的单位给中立敌对在XX点面向XX

那那那```我说不清楚

关于中立怪复活,28楼有演示,注意,需要复活的单位一定要是可腐化的,触发里的暂停尸体腐烂可以去掉,除非你复活的间隔时间很长很长

谢谢啦

单位复活按照5楼所说,其实并不是复活,而是在创建一个

给钱给木头的话,打开玩家奖励,并且在物体编辑器里单位的奖励相关项里做好设置

你说的这个 打开玩家奖励  在哪啊?
我杀一个怪给我一个木头 汗...

你这变量那个5 是不是你5个单位就设置5 如果有6个就设置为6?10个的话就10

木头换钱用F6解决
物品编辑器里,有一个物品叫金箱子,设置给与玩家5000大洋
然后价格是1木头,就OK了

你直接在商店里加这么两个东西,一个是木头换钱,一个是钱换木头,然后分别设置一下他们的技能就可以了,都觉得不行了就把这两个技能单独自定义出来设置,然后用商店挂上就可以了……

打开玩家奖励在触发动作-玩家类里,设定玩家参数里面的

恩木材的解决啦
中立怪复活
你这变量那个5 是不是你5个单位就设置5 如果有6个就设置为6?10个的话就10

一般的变量类型不设置也没关系,只是一种习惯而已

对于计时器之类的就一定要设置了

汗 还是杀一个怪给我1木材,....不知道怎么搞.

额………………前面部还说搞好了嘛………………

设置单位的木材奖励基础值为0,骰子数量为1,骰子面数为1

]\\
引用第13楼zhuzeitou于2008-04-16 13:49发表的  :

我前面的是买卖木材的OK了

可杀怪还是一个给一跟

在说具体点行不?

谢谢啦

艾哟```累死我了

我中立怪搞了上百个

现在搞让他复活快晕了....好累

上百个...

我已经说得很具体了额………………具体哪一项怎么改都说了………………

如果这样太累的话,就用触发,中立单位死亡给凶手玩家所有者加1点木材

引用第13楼zhuzeitou于2008-04-16 13:49发表的  :

你说的是这个是吗?我这个这样还是加一跟

这样就是加1木头啊………………
难道lz要的不是加1??看样子我又该去补语文了………………

引用第15楼cjwj于2008-04-16 14:00发表的  :
艾哟```累死我了

我中立怪搞了上百个

现在搞让他复活快晕了....好累
.......
这个可以改简单是吗?
我用你这个做的 ```要上百个。..

zli.w3x

18 KB, 下载次数: 24