点一下
楼主: Renee

又是雪天里的大楼……

说起梦来……我还真的很少做,但是不知道为什么,大多数的梦我都能发现自己是处于梦境中,而这最有意思的地方就是我在很小很小的时候就学会了用自己的意识将整个梦境改变,无论是好梦、坏梦都将其变成一个春梦-0-
不过可惜的是一来我可能我太健康了很少做梦。
二来很难发现自己在做梦,而且就如同16楼所说的,梦境越来越真实,意识到自己在梦境中的可能也开始降低鸟……

梦到我回到了中学……痛苦

夢到偶回到鳥高中。好快樂。

小时候有做同样梦的能力...昨天做了个好梦只要自己想今天晚山就一定能做和昨天一样的梦....还能改变梦的剧情...能让美梦更美..但是现在不行鸟...越是想做美梦越是可怕55555555还好最近不怎么做梦鸟...睡的死死的

i've just dreamed i'm dreaming in my dream....
that feels....so.... i don't know how to describe..

做的梦一直是一个
拿着大钢锯砍某人渣,而且还是一次比一次记得清楚……

soooooooooooooooo awful!!!

引用第25楼人偶于2008-03-24 18:03发表的  :
做的梦一直是一个
拿着大钢锯砍某人渣,而且还是一次比一次记得清楚……
人偶大人好暴力...

引用第27楼灼眼のシャナ于2008-03-24 18:08发表的  :
人偶大人好暴力...
又不是我想做这样的梦的说……

引用第28楼人偶于2008-03-24 18:08发表的  :

又不是我想做这样的梦的说……
55555总觉得人偶大人很暴力....

我以前做的梦都是被人追杀55555555难道那人就是人偶大人.....

引用第30楼灼眼のシャナ于2008-03-24 18:09发表的  :
我以前做的梦都是被人追杀55555555难道那人就是人偶大人.....
小灼大人又不是人渣的说……

引用第31楼人偶于2008-03-24 18:11发表的  :

小灼大人又不是人渣的说……
但是我做的梦有杀人的话都是被人追杀5555不过好象只有1次是逃掉的说....

引用第32楼灼眼のシャナ于2008-03-24 18:12发表的  :

但是我做的梦有杀人的话都是被人追杀5555不过好象只有1次是逃掉的说....
我没做过别的梦……

引用第33楼人偶于2008-03-24 18:13发表的  :

我没做过别的梦……
......人偶大人真是活在恐怖的世界里口牙

引用第34楼灼眼のシャナ于2008-03-24 18:14发表的  :

......人偶大人真是活在恐怖的世界里口牙
嗯嗯,人偶应该不会做梦的说……

Float up from dream  Another..

引用第32楼灼眼のシャナ于2008-03-24 18:12发表的  :

下次再做这种梦的时候或者说再遇到追杀的时候,只要在梦中闭上眼睛一边对自己说:我才是这个世界的主人,你们不过是微不足道的渣子!一面在头脑中描绘杀你的人是如何像一个洋娃娃一样被“BIU”的一声丢掉……这样如果是在做梦的话杀手就一定飞走了,如果是真实世界的话这也是你想到的最后一件事情,对于外人来说,是木什么区别的了- -

那个梦中的视角与宗教中所述说的“灵魂”或”神识“在脱离身体之后的状态很相同。

包括,大声呼救周围却不闻不见种种。且其述说的“神识”是脱离于物质之外的,可以浮飘似无一切形体阻碍。悲喜感觉及各种意念相对现实都会感觉其力量殊常强烈。

:)  或碰巧能接触一些相关的体验与知识也是有助于了解世与生的。

昨天做梦发生了可爱的事. 我居然会怕青色. 大翅膀的飞虫..身体很小.和蚊子一样. 翅膀很华丽. 是身体的30几倍大. 它飞啊飞的追我.我不知道为什么害怕. 到处跑。 后来跑到阳台关了门. 我爸爸也在那.再然后爸爸不知道为什么打开了门. 虫子飞到我身上. 就醒了