点一下

夜幕降临v1.8亡魂之夜更新啦,我就直接放水区好老,成品区都木有人去的,咩~~~话说标...

2900 GA币 回复本帖可获得 100 GA币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 10%)
来贿赂我吧 贿赂我就给你看小灼的婚纱照

lo
才不贿赂你呢,最起码也要贿赂一个会用[fly]的……  详情 回复 发表于 2012-10-18 16:00

绝影之姿 发表于 2012-10-18 15:56
来贿赂我吧 贿赂我就给你看小灼的婚纱照

才不贿赂你呢,最起码也要贿赂一个会用[fly]的……

暂时发现BUG
剑圣无敌斩无CD,部分技能不需要蓝
小啊初始6级
怪物有点弱
药物价格有点高

标题好长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长!!!!!!!!!

哦哦哦,猪头出现了

还有,卡尔的刷新技能位置错误

小翅膀的2技能有点IMBA几率太高

再把技能预载一次,第一次放技能很卡,在打第一波的时候很可能就这样卡升天了……

第一次方技能完全不卡呀,很流畅的说

1.2更新完毕基本上问题都修复的差不多了,下面就是平衡了

喵~

地图再次更新啦,1.3啦,更新了很多东西,估计猫咪单通的话第一晚都危险,那么敢挑战下吗
@lo @jpg @137044470 @75615480 @蝴蝶 @疯人¢衰人 @xiaojiao

刚刚的1.3有点问题,希望刚刚下载的7个人重新下

反正猫咪也打不过去……

最近玩wow,,,和mc,,,,,,
lo快看看这是不是你啊!

恩 单机局域网了下正常难度(其实高手 噩梦在此打法跟正常没啥区别)
初始夜晚掠过
在第一个白天快速的打满6000元 然后买6只可爱的小绵羊。
第一个夜晚降临,英雄差不多12J左右(貌似)刷右边的龙人,经验多攻击低血少,刷级速度妥妥的。
白天刷,晚上刷,刷着刷着到了第二个夜晚。
石像鬼会飞只不过只能对空,无视之。
差不多一身的蓝装,与1 2件橙装,红色BOSS奈瑟龙走去(应该是最好杀的一个BOSS,大棕熊没有高爆发很难杀死)
运气好会掉2个红色,然后刷些橙色小怪
其实也没什么说的 白天黑夜都能刷不管多慢还是能够起来的。
绿龙有减速,攻速起来基本没什么用
红龙、蓝龙有技能的话也忘记了
黄龙释放魔法立马走开,1000一下很疼,等他停了继续打(当然你也可以喝口吸血药水跟他打)
打黑龙时比较怨念,打了好久什么都没爆,看似很厉害的腐蚀蜂群,打在身上150+伤害
大棕熊需要高爆发,8000的血但是回血速度很快。(我居然在他的右边小树下发现了一堆蓝灿灿的武器?)
近战雪地熊偶尔暴击下也不是很疼
法师雪地熊没有3500(差不多这个数字,有红色法抗就再少点)血以上就被秒。
远古雪怪看似很厉害,发几下毁灭,实际上根本没有任何效果,而且还会倒贴你9个金币,拿把王者与其对晕。
毁灭者 冰龙什么的其实是浮空路,翅膀是装饰品
刷了20多个红色 很怨念的有10个左右只出了金币,于是装备未齐全
橙色护甲的光环也是很不错的,所以身上保留几个,打怪的时候来回切。
后期的钱升完老家后就买N的绵羊 分布在地图上(我买的是100元一只的小鸡,所以不知道无敌能不能传送)
停怪还是留在冰龙那里停吧
0血无敌的冰龙就算装备再好也伤不起啊。。。(话说智力怎么那么高)
PS:群体治疗卷轴是设定的N时间后有货以及3份一组咩?
貌似就这么多了,虽然此打法只适用于1.3版本。。。。。。

@lo

lo什么都不会说的……

打死喵星人也不说  发表于 2012-10-20 09:05

地图再次更新!@lo  

啊?