请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

夜幕降临v1.8亡魂之夜更新啦,我就直接放水区好老,成品区都木有人去的,咩~~~话说标...

2900 GA币 回复本帖可获得 100 GA币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 10%)

剧情大家都了解了我就不说老
更新一些BUG和一些英雄的技能,减少了掉率
增加了怪物难度,会变的很难
提前击杀BOSS获得强悍装备才是制胜的关键
游戏命令只有1个-ql  (清理地面物品)
那么祝大家游戏愉快~
1.81添加LOGO平衡修改

yemujiangling1.8.zip (5.47 MB, 下载次数: 92)

1.8更新部分BUG提升游戏整体难度
大家欢迎

1.7更新内容
月光死神死亡增加了一个效果
修改部分英雄技能过于BT的问题
增加部分英雄攻击速度
增加了练级房
增加了挑战房
挑战房出装备几率100%
练级房和挑战房请到乞丐老人那进入
减缓了白天时间的流逝
降低金币爆率减少任务的金币奖励金币从100减少到75

1.6b更新内容
修复了任务无法完成
修复了第二波之后不出怪的BUG
削弱了高级怪物

1.6更新内容
更新了12个任务,其中11个可以直接接取的,还1个隐藏的,自己努力吧
降低了怪物难度
修改了部分英雄属性
增加了赌博

绿色以下物品所有绿色怪物都有掉落
装备出处如下
蓝色物品
北极熊 巨型北极熊   出    耳环  项链
北极熊3种怪 和精英     出     武器   头盔  鞋子  披风
熊怪战士精英      出     武器  防具
豺狼精英     出    耳环   项链   鞋子   披风
小蓝龙  小亚龙   出     戒指   手指    饰品   头盔
橙色物品
大蓝龙   出   武器
大亚龙    出   头盔  鞋子  披风
雪怪(小)    出   头盔  耳环   项链
雪怪(大)    出   戒指   手镯   饰品
雪怪精英    出   武器   防具

红色BOSS出处
龙人  头盔   鞋子
红龙  戒指  手镯
黑龙   武器  护甲
青龙  披风  饰品
绿龙  项链  戒指
亚龙  项链  鞋子  戒指
蓝龙  耳环  项链  戒指  手镯  护甲
熊怪   手镯
北极熊  耳环  饰品   披风
北极熊长者  护甲  披风
雪怪  武器  护甲

具体出处以游戏内为主以上仅为参考
橙色BOSS出全部橙色装备,有超低几率出红装,如果出红装那么马上去买彩票吧一定中!
红色BOSS有超低几率出不属于自己专属掉落的红装几率同上

暂时就这些有什么好的建议和问题请在下面跟帖谢谢~

@137044470 @75615480 @amo @jpeg @jpg @lo @xiaojiao @疯人¢衰人 @蝴蝶 @栗悟饭与龟波功 @lia77593 @希瓦

有魔兽BUG可以在下面发帖哦

5.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

评分

sensibility + 10 小灼小灼~~

沙发……
求婚纱照……

评分

灼眼のシャナ + 6 人参~~就素那浮云~~

通关就有婚纱照了

骗人……如果真有的话,不需要通关就能拿到了……

评分

灼眼のシャナ + 6 原创内容

通关就有的说

灼眼のシャナ 发表于 2012-10-18 12:51
通关就有的说

直接MPQ暴力查看。。。

评分

灼眼のシャナ + 8 很好地解答了问题

= =楼上的作弊,所以看不到

版本还有2个小问题,现在去处理下
小问题处理完毕

单人难度太高了,只能打到第3波……

lo打到第3波啦,要不一起来试试吧

有些英雄连初始的僵尸进攻都守不住,这个是要求有配合的

lo从来都是一个人战斗,所以,这个图lo不打算玩……
另外,lo在第一关遇到bug,lo阵亡后,一部分僵尸返回……
第三关的食尸鬼能力增幅太大,装备和等级都不够……

是装备不够好呢,要去杀BOSS的,后面的怪物增幅都是越来越强的

最后在第3波前有件橙个衣服就好守了,人多点的话装备要求就比较低了

单通双通基本没前途的,因为最终的BOSS是300级的10W血,每秒好像回200血还是400忘记了,当时没有魔抗提升防御提升,攻击6000还是8000忘记了,超级强悍
就连最后一波的冰龙都要3000攻击了貌似

加密了吗?
木加密的话偷学下技术哈

技术没什么好学的啦,技能都是用马甲完成的,至于其他的都能找到纯T的演示的,只是改动下而已

小阿的初始等级为6,不知道是小灼忘了改了还是故意设置的……

感觉上,小翅膀的生存能力远高过其他英雄……

咩咩
小灼加油~~

啊啊,小啊忘记改了
小翅膀没有群攻,也没有强力的输出技能,也没有控制技能,所以只是个大肉而已,但是初始攻速最快了