点一下

麻烦大神看看这张图怎么弄的

总之一切不正当原因导致这张图无法打开不知道有没有什么办法解决 防守.w3x (1.57 MB, 下载次数: 3)
人呢人都哪去了地精什么时候这么寂寥无人了

• 地精最近确实不热闹,就连水区都冷清了
  • 其实地图是由很多个文件打包成w3x格式形成的文件(可以用MPQ进行解压和替换文件)
  • WE的那个提示就是告诉你,这个文件包里的某个文件坏了
  • 地形war3map.w3e
    地形资料war3map.shd
    地层资料war3map.mmp
  • 估计和上面提到的这几个文件有关,我也是今天才学到这里,不是很清楚

如果是其他人的地图很可能是加密地图
或你的编辑器低于作者编辑器版本(或者是作者使用1.24哈希表,你的版本如果低于1.24B以下不支持此函数)
如果是这样此处解决办法我省略,破译别人地图本身就不是什么值得提倡的行为(如果破译的目的是只为学习,那么WE的相关教程很多,只要把基础练好,其实所有T也好JASS也好神马都是浮云,其实万法归宗本质一样无非就是那些基本东西相互组合叠加而成)

如果你是自己做的地图,我曾经遇到过相似情况(我上次地图出现这种错误是因为我的WE升级导致)
你的地图我没下(因为即使用我的能正常打开不代表你能打开)
我的具体解决办法http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1115062-page-1-fpage-1.html 见5楼
希望帮到你

咳感谢各位大神我已经解决了这张图是我自己做的只不过貌似保存的时候不正当不过YDWE有个文件夹里有最近几次的保存记录所以我NICE的解决了

地图加密了