点一下

YDWE问题

有没用喜欢用YDWE做地图的大大
本人原来一直用YDWE1.19制作,昨天听说新版本功能更强大,之后把版本升级到YDWE1.22.13正版
之前在YDWE1.19状态下良好的地图(无任何问题),用YDWE1.22.13却不能正常使用,提示如下
QQ截图20120923144753.jpg QQ截图20120923144725.jpg 求大大帮助啊~!
都怪我手贱,升级他做什么。。难道就眼看着自己两个月的作品化为泡影么。。。5555555555
再装回1.19试试?  

这问题其实你去YDWE的官网问问会比较好

回 y329987311 的帖子

y329987311:再装回1.19试试?  

这问题其实你去YDWE的官网问问会比较好 (2012-09-23 18:53)
首选感谢回帖,另外YD官网比较恶心,注册后新号为等待会员,不能发帖。。。他妹的

大概是1.19已经注入过一遍YDWEBase库了,然后新版又注入了一次。。
我猜的……

解决方法嘛。。
用mpq工具解压出地图的J文件然后删除重复的库后再导回地图~

或者LZ可以去WOW8试试,YD的人去WOW8似乎还蛮多的~

现在已深夜,经过本人的不断研究尝试终于解决,
与大家分享解决办法,如果原来用过YDWE的朋友,在升级YDWE时切忌不要把新版本直接复制到魔兽争霸根目录里(因为我原来的1.19在根目录里可以正常使用,但是用1.22.13正版在覆盖时会引起冲突或什么。。。总之不能正常运行,导致游戏测试崩溃)
我的解决办法,不是重装YDWE无效的(试过N次无效)是首选卸载魔兽争霸,清除根目录所有文件,之后重新装魔兽争霸,之后再装YDWE1.22.13(还不算完,因为1.22.13与1.19相比完善了一些BUG所以会有冲突J,所有删掉一些引起冲突的JASS或触发就OK了)

在此与大家分享用1.22.13我的一些体会,
肉钩拉人不在会两个人(拉者与被拉者无视碰撞重影了,之后在很不自然的挤开BUG),新曾逆天功能,嘿嘿,我也是为这个功能才升级这个软件的。
问题终于解决了,困死了,睡了,这个时间还来回帖,我也算地精的忠实粉丝了。

楼主是好人

不要覆盖安装就行