点一下
楼主: jinzhibin567

关于变身技能的技能

那么好吧,我告诉你秘密吧
不要用恶魔猎手的变身
恶魔变身本身就是一个BUG技能,只能让恶魔猎手变身,其他单位用或者变身成其他单位都会出现BUG,没办法的,换个技能吧

鉴定完毕,猫咪好笨,这个问题好久以前就看到有人讨论过了,最后得出结论,出恶魔猎手外其他人还是不要学他黑化的好

那是不是用其他变身技能,比如工程师,乌鸦就安全呢?

是的

不行啊,没有时间限制,时间到了技能还是取消的图标。况且还是没有技能........

仍旧不能解释全部问题……
比如猫咪的演示里也是用的恶魔猎手的变身,而且猫咪也试着用守望者来测试,但是并没有隐藏技能图标……无法解释啊……一个“bug技能”就全部搪塞过去了么……

QQ:845000899,求详解!

测试完毕……无解……不止是恶魔猎手的变身……变熊、石像鬼都是一样的无法看见技能图标……目前得到不一样结果的就是兽族的混乱变身……小灼说的不对……

另外需要纠正的是,不止变身一个技能是可以看见的,还有个耐久光环,其他3个似乎是主动技能,全部都看不见了……

只能看到变身技能本身和被动技能,就连本来带的单位天生技能也没了,

好吧,不是你的本身有问题,而是你消失的技能有问题
3种变身,都丢失技能,我没时间看你消失的技能是什么,但是应该是你丢失的技能问题

12.w3x

18 KB, 下载次数: 0

问题一定出在你的主动技能上面

问题也不是主动技能,我用原版的闪烁替换掉了lz的闪烁,闪烁仍旧消失了,我也想过会不会是游戏数据设置的问题,设置了对战(最新版)之后仍旧是同样的问题,甚至我没办法在新地图上还原相同的问题……总之有点绝望了……

一定是自定义的那些有问题,但是问题不知道是问题

没用的,系统设置全部还原成默认,用的技能还原成默认再改个名,单位还原成默认再换回这些技能,问题依然在……会不会是那些编辑器里没法改的文件上除了问题?

lz,被你坑苦了……不过终于发现问题了……是游戏平衡常数里的某项于变身有关的选项……叫“变身时禁止使用交替技能”,改回来吧……

被坑了

我的变身技能也无法完成,因此目前放弃了这种英雄。

原单位和变身后的单位的技能,都已经添加好了,但是通过触发器添加的新技能,即使设置了永久性,变身后还是会消失,如果该技能是主动技能而且有冷却时间,那么变身后即使添加,也有CD之类的BUG

啊擦,我什么时候点成false了,我都不记得了,麻烦你们这么长时间,实在不好意思啊。

@lsltdz42    出问题的地图还在么?我本来以为解决lz的问题就知道怎么回事了,结果一点帮助也没有……如果你的地图是不一样的问题,可以发上来看看么……