点一下

关于变身技能的技能

为什么我改的变身技能变身后什么技能都没有,比如单位A有技能1234,变身后的单位B应该有1234,但是他没有1234,他只有一个冷却的变身技能。请问如何解决,
设置技能永久性

未设置变身后单位的技能?

设置了变身后单位的技能。但是技能永久性在哪里?

技能永久性用触发器设置……我现在倒是遇不到这个问题了,不知道从什么时候起,变身设置成任何单位都没问题……但是却不能换掉技能了……

你用的是什么变身?

恶魔猎手变身

12323525.jpg 是这个么?

应该就是了……不过上面也说触发添加的,直接在单位编辑器里添加的似乎就是永久的……

也许你应该放上地图看看……魔兽版本是1.24的么?

物体编辑器吧,我这没有单位编辑器。嗯

恩,物体编辑器……其实物体编辑器分开就变成了单位编辑器,技能编辑器,可破坏物编辑器……

还有个问题,技能冷却后有百分比显示的模型你有么,我的找不到了。

变身测试.w3x (13 KB, 下载次数: 6)
给你个测试图吧,没有任何触发,甚至没有完整设置变身技能(只设置了变身目标单位,没有设置普通单位),但是变身,以及变身恢复后并没有任何技能的替换……我也不清楚是怎么回事,我记得以前出现过变身之后所有技能消失的情况,不过现在倒是怎么也碰不上了……

于是lz也发个演示吧,我挺想弄明白是怎么回事的……

百分比模型木有……

咦,你的怎么有技能, 天灾防御战.w3x (4.8 MB, 下载次数: 21)

好奇怪,没有丢失全部技能,还保留了两个,真是奇葩……不过我完全不知道什么问题……

这绝对不是丢失技能,绝对不是……
丢失技能等同于技能被删,如果一个英雄技能被删了,那么学习菜单里技能的等级是1级,但是lz这个技能等级没有丢失,只是不显示技能图标而已,而且不显示图标的时候快捷键也不能施法,更奇怪的是,并没有丢掉所有技能,有3个不能显示,但是还有两个是显示的,这不科学啊……

坐等高人指点……

好神奇,这是灵异事件么

不确定,我本以为只有通魔才能做出不显示图标和显示图标的切换效果,看来你更进一步了,能让普通技能也不显示图标……

不过这个真的仅仅是测试用的图么?感觉好浪费的样子……

我觉得应该删掉所有触发器试试,不过又舍不得,这个技术绝对强大……好想学到手……

恶魔猎手变身
比如恶魔猎手原来有如下技能
普通技能 闪电链  禁魔
英雄技能 抽魔  献祭 闪避 恶魔变身

那么变身后为什么只有一个变身技能了呢
原因是你还要设置变身后的恶魔猎手添加同样的技能,这样变身后就会有和变身前同样的技能了
比如变身后的恶魔形态你要提前设置好

普通技能 闪电链  禁魔
英雄技能 抽魔  献祭 闪避 恶魔变身

这样变身后就有会同样的技能了

那么如果是游戏时恶魔猎手自己获得了新的技能怎么办了
这个其实也是我头疼的地方,如果游戏时添加或者删除了技能,那么变身后的技能表和变身前就不一样啦
这样的话我是真的没办法了
或许...我是说或许,我还没试验过(没时间呀)用变量提前记录下恶魔猎手有些什么技能技能等级是多少
然后再变身后添加或者删除或者升级某些技能
那么变身时触发了添加删除技能的动作呢
那么就再记录,变身结束的时候天添加删除,这样不知道行不行
我时间真不多,啊啊啊

我添加过了相同的技能

测试的话,我测试了很多东西.....怕忘了就没删