点一下

为什么有命令的小兵还乱跑啊?

设置任意单位进XX矩形区域  条件 触发单位是 XX单位     动作 命令触发单位攻击XX矩形区域或者XX点    小兵都不听命令  乱跑  没有删除原来就有的 AI  好像就是AI在 控制  怎么改正确?    [各位大虾 帮帮忙  俺是菜鸟、、、[s:202]
[trigger]
    事件
        时间 - 当游戏逝去 1.00 秒
    条件
    动作
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;单位 - 创建 30 个 加索克 给 玩家12(棕色) 在 (矩形区域 018 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
未命名触发器 015
&#160;&#160;&#160;&#160;事件
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;单位 - 任意单位进入 矩形区域 018 <预设>
&#160;&#160;&#160;&#160;条件
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;(触发单位) 等于 (最后创建的单位)
&#160;&#160;&#160;&#160;动作
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;单位 - 对 (触发单位) 发布 攻击 命令到目标: 城堡 0005 <预设>&#160;&#160;&#160;&#160;
[/trigger]

我这样 弄为啥不行?&#160;&#160; 出现的情况是&#160;&#160; 就来了 一个小兵攻城
那位大虾 帮帮我...

有个启动对战AI的触发,删掉就好

不行  删掉之后小兵都不动了......

不会的    楼主上触发吧

这又是怎么回事???

无排泄
[trigger]刷兵
    事件
        时间 - 每 20.00 秒触发事件
    条件
    动作
        单位 - 创建 3 个 步兵 给 玩家6(橙色) 在 (矩形区域 002 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 矮人火枪手 给 玩家6(橙色) 在 (矩形区域 002 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位组 - 选取 (矩形区域 002 <预设> 内满足 (((匹配单位) 的所有者) 等于 玩家6(橙色)) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                单位 - 对 (选取单位) 发布 攻击移动 命令到目标点: (矩形区域 000 <预设> 的中心点)
[/trigger]

[trigger]移动部队
    事件
        单位 - 单位进入 矩形区域 000 <预设>
    条件
        ((触发单位) 的类型) 等于 步兵
        ((触发单位) 的所有者) 等于 玩家6(橙色)
    动作
        单位 - 对 (触发单位) 发布 攻击移动 命令到目标点: (矩形区域 001 <预设> 的中心点)
[/trigger]

哦 只要设置一个 那样的动作 怪就不会自己乱动了?

如果你用的是中立敌对的
改成99999999

回 9楼(·) 的帖子

苦工,你好

哦   现在不在家里 我的地图在家里   晚上回家了 试试

另外问一下 怎么吧 截图弄上来?............

如果是帖触发的话不需要截图

参照此帖
http://bbs.islga.org/read.php?tid=17915

trigger 未命名触发器 001
    事件
        单位 - A unit enters (Current camera bounds)
    环境
    动作
trigger

触发前后加的是 z.JPG
引用第10楼愛婼メ媋楓于2011-07-04 14:25发表的 回 9楼(·) 的帖子 :
苦工,你好&#160;&#160;
非水渠灌水!

引用第15楼·于2011-07-04 16:12发表的  :
触发前后加的是

非水渠灌水!
我的地盘我做主

马上回家了 !  一会还不会  你们 可教教我啊

引用第7楼愛婼メ媋楓于2011-07-04 14:22发表的  :
无排泄
[trigger]刷兵
&#160;&#160;&#160;&#160;事件
&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;时间 - 每 20.00 秒触发事件
&#160;&#160;&#160;&#160;条件
.......

这个毫无疑问还会想家

猥琐说句..  看看演示地图就好了.