点一下
楼主: tandingzhi

我想做一个定时卸载单位的触发器

555。都不明白你民说的素啥东西老。
说实话。偶灭有见过能暂停已经飞出去的箭的。。。

555好像弹道是停不住的………………

555所以LS的解释不对,要冰蛙解释。。。
另外,我觉得用缓存BUFF,飞艇放人再恢复BUFF也不好,因为万一被空中镣铐之类的技能给定住的呢?岂不是还要打断技能?
我想用HIDE模拟技能来处理应该最方便,但系呢,不知道怎么像飞艇装人那样把里面的人的血条显示出来给,有谁有什么办法没?

ls的才不对吧,刚刚去dota测试过,明显是定不住投射物的!!!
被定住的估计是用辅助单位做的假投射物

应该就是用暂定单位+动画播放速度做的

估计LS不是经常玩DOTA的拉~~~技能的弹道能停的。比如放个锤子 锤子进蓝圈圈,就停了,等虚空大完了,锤子才继续飞。

的确,我连游戏也玩得不多
不过我认为不太现实呀,同样是投射物,攻击的就不会停??
难道icefrog连锤子的投射物都是模拟的???

像我说的那样做的话,有一点是肯定的,就是被穿刺上去的单位会停在空中,就像dota里的一样

555。如果楼主非要这种功能。能不能这样。在飞艇装人的时候,装个镜像进去。。然后隐藏真实单位。然后放下来的时候再换成真身。。
不过这样也有一点没办法完美。因为被晕住之类的时候。虽然单位是放下来鸟,但是飞艇上还是有图标显示。
个人觉得楼主想要的效果没有办法完美达成呀。

谁说的~~把那个镜像删掉不就可以了~~

呃。对。偶居然给忘了。555。
好吧。那偶测试一下。

果然删除可以。不过这样做需要让镜像和本体相对应,放下这个假的单位之后要把对应的真单位移过来。嗯嗯。偶认为这样太麻烦老。555。

用不着测试了~~我刚已经做了一个演示老

呜。本来偶也想摆弄一下WE的。后来发现还需要把真假单位对应。结果偶就放弃鸟。虽然用H2I再加上单位自定义属性是比较方便。但素就怕自定义属性被使用了。

引用第30楼amp34于2008-02-15 00:37发表的  :
呜。本来偶也想摆弄一下WE的。后来发现还需要把真假单位对应。结果偶就放弃鸟。虽然用H2I再加上单位自定义属性是比较方便。但素就怕自定义属性被使用了。

自定义属性被用了么直接用缓存吧………………

本人属于缓存抑制党。虽然之前有用过。但是偶发现这虽然是一种便利,但是造成的结果相当严重。
比如说,如此之后地图保存再载入就不一定能正常老。所以这种方法只适用于不需要保存的地图。
更重要的一个原因素,使用缓存比较麻烦。像偶这么懒的人。使用H2I已经素很勤快了。

我向来推荐用数组~~

嗯嗯。其实偶前两天看到这帖的时候。有想过做个像样点的数据保存系统。但素想着想着发现WE已经不适合偶鸟。偶还有更伤脑筋的事情,逐放弃。。

卸载全部的技能调用了命令串unload all 那个命令串能直接用吗?