点一下

我想做一个定时卸载单位的触发器

我想实现一个定时将飞艇、船只、KODOS里装的单位卸载的触发器,其他倒能实现,只是我想让飞艇被晕住的情况下,单位也能自己下船,这个做不出来了,望哪位达人拉小弟一把。
厄~~我有个问题~~为什么要让飞艇这种机械会昏迷呢?~~

估计是可以砸天上的地狱火。。。(不知道混乱之雨对机械有眩晕没。。。)
要么是冰冻喷吐~~

要他晕他就一定能晕了,只要愿意,无敌的都能晕。。。。那不是关键性问题。。。关键是为我想个办法吧。

法子也不是没有~~最简单的就是将要卸载的英雄直接杀死然后立刻原地复活~~

如果是普通单位的话~~加个临时的瞬间重生技能~~然后在杀死之前加一条触发~~显示单位~~然后再杀死就能正常复活~~

因为其实所有被装进飞艇的单位都留在原地~~只是被隐藏了而已~~

如果你不加杀死单位这条触发~~就会发现用了显示单位以后~~单位出现在登船的位置~~只是你无法操纵它~~

unhide其实我试过 知道不行的 我也不是要他原地出来,我就要他从飞艇里掉出来,飞艇死我也想过,但是死了的话飞艇的BUFF不就没了?万一有BUFF呢?我不想我的技能有BUG。再做个缓存把BUFF类型和时间都存起来,再把死前的血魔存起来,再改回来似乎可行。但是这个办法是我备用的最后办法,不但麻烦,而且还是存在一点小BUG,就是万一有一雷霆锤子啥的在飞,要打这飞艇呢,这一死再活,雷霆锤子就失效了。我想问问有没有简单的办法。

不是杀死飞艇~~是杀死那个单位~~

再仔细看一便我的话吧~~

把飞艇hide也没有效果,主动用卸载技能,飞艇又不能晕着卸载。有没有能里面的单位能自己卸载出来的技能啥的?

都说了~~把那个里面的单位Unhide然后杀死~~~不是说那个飞艇

我知道里面的单位unhide 是出现在装进去之前的位置,我试过,移动倒是没问题,不过杀死那个单位跟杀死飞艇同样的道理~~~产生了BUG~~~~之前的BUFF或者飞行中的弹道之类的没了,BUFF我会存,飞行中的弹道我就不会存了。

别告诉我哪个弹道会飞向飞艇里的单位~~

当单位被装载以后就被隐藏了~~相当于不存在于游戏之中~~除非你用触发干涉~~否则谁的锤子能扔向它?~~

好吧,谢谢你帮我,我再试试。

hmm。难道是之前存在的BUFF么?

实在不行,不如这样吧。把单位存到缓存里。然后把已存在的单位干掉。再从缓存取出来。应该可以保存BUFF之类的吧?
555。不过偶真滴米试过。只是猜测。

其实如果你打算采用保存buff的方式~~倒还不如用这个简单法子:

删除飞艇的昏迷buff~~迅速卸完单位~~然后重新用隐藏单位扔个锤子过去让它昏迷~~

引用第14楼amp34于2008-02-14 01:47发表的  :
实在不行,不如这样吧。把单位存到缓存里。然后把已存在的单位干掉。再从缓存取出来。应该可以保存BUFF之类的吧?
555。不过偶真滴米试过。只是猜测。

没试过就不要乱说~~单位缓存存不了单位的buff的~~

555。偶以为用缓存存单位像素保存地图一样嘛。

引用第15楼Renee于2008-02-14 01:47发表的  :
其实如果你打算采用保存buff的方式~~倒还不如用这个简单法子:

删除飞艇的昏迷buff~~迅速卸完单位~~然后重新用隐藏单位扔个锤子过去让它昏迷~~
这个更可行吧。
因为杀单位有很多问题的。。比如,我有的单位死亡了有触发器触发其他效果,有的有其他死亡会触发的技能,还要事先把那些技能和触发器禁用,忒麻烦。
顺便问问,dota6.49人狗钻兵又出来是怎么做的,还有人家虚空假面也是能用大来停弹道的,是用了什么样的一种科学原理呢?

狗的大应该是隐藏单位,创建一个辅助单位作为控制钻出的吧

虚空的大么就是暂停单位+设置动画播放速度为0